Adrina Lyhn
*думает, что мать всё равно откапает дочь*
Jerome Bevil
мяфк*как же любит своего мужа..мрр
мля..всем пока..лав
[Lie-it love] |
Ваша Администрация: Adrina and Chris Lyhn, Denny McLaren Лучшие Модераторы: Идет набор наг xD Объявления в игре: Надеюсь что помним как писать большие посты... И ничего с ролы не тыбзить, здесь наг все является авторской работой, что-то мое (Криса), что-то сестры (Адри)... А так всем Добро Пожаловать... Всем рады... Гыыы.... *Крис.... | Love-Пары: | Но довольно холодно. Дует ветер. Примерно -15-20 Дата и время: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Lie-it love] » Дурдом » Флуд №1
Adrina Lyhn
*думает, что мать всё равно откапает дочь*
Jerome Bevil
мяфк*как же любит своего мужа..мрр
мля..всем пока..лав
Adrina Lyhn
А я эээ короч 8 Не палимся.... Мне наГ биология сдавать и химию... И каждый год сдавать... Мне надо исправлять алгебру и геометрию, сегодня целый день парилась с биологией заполняя тетрадь, а завтра геометрия а я не понимаю и хз как писать... Не напишу убьют и пошло все нах... Короче ппц... Химию она отказалась натягивать, вот срань господня... А все из-за пацанов... Ненавижу все... Тут наГ ждешь битый день ждешь гребанный пост, но хуй уходит.. одни обломы, ну-ну....
Integra Fristels
*Думает что убъет мать*
*Злобный смех*
пфф.. где Кевин нах?
Chris Lyhn
Аррр, я тебе точно говорю что завтра накатаю пост. Серъезно, просто ща у мяен проблемы, заебалась уже. Хочу здохнуть. Думаю, что завтра буду целый день дома
Adrina Lyhn
брррр.... Завтра... Я завтра только вечером в инет... Ибо учить 20 терминов по истории и писать реферат по истории спб....
Chris Lyhn
Аррр, ненваижу школу, чтоб ее наахер взорвали,мать ее
мля..всем пока..лав
*матерится* мурк... буду ждать
Adrina Lyhn
доо.... фак в голове не представляю как исправить алгебру... А геометрию писать.... Еееепт... Тот ботаник отсел чуко и его отсаживают от меня все время....
*подумывает сменить стиль*
Chris Lyhn
хахахха,чорд у мну по алгебре и гееометрии 4,гиги *Думает что сука умная нах*
Adrina Lyhn
*косится* я бы объяснил почему такие оценки, но не хочу палится.... Хотя пох... Первое, часто прогуливаю поэтому многое не догоняю, второе, отупел после санатория, третье, в седьмом классе тоже 4 было :disappointed:
Chris Lyhn
Солнце, я ушла наг спать епт xD *Не можт ибо засыпает*
Сладких всем снов. Крис не шали xD
Adrina Lyhn
*помахал ручкой* А я посижу ипотом уйду учить геометрию хоть до утра, получу наГ два... Живым или со здоровыми нервами не ждите...
Пы.Сы: А почему тебе парня можно а мне нет? *запалил*
всем снова прив)
Brittany Kramer
привет еще раз)))
Chris Lyhn
Пурум пум пум *Делает невиные глаза*
Я тебя люблю,да.
*поцеловала и ушла наг*
Adrina Lyhn
*Косится и смотрит не доверчиво* Я отношения почитал... *Советует зайти в отношения почитать*
Пока *чмокнул*
Chris Lyhn
как оно?
Adrina Lyhn
оО споки)
Brittany Kramer
да нормально.... только парюсь на счет завтрашней контрольной наверное сейчас пойду учить и разбирать напишу два... Помру...
Тоооок.... Ну что сладкие мои всем пока... Я пошел нафиг учить геометрию... Наверное как прошлый раз засну за учебнриком. Но пожелайте мне удачи. Ладно всем карамельных снов))))))
Chris Lyhn
охх.. как я тебя понимаю.. я спала с учебником 5 ночей подряд... и ничего не выучила! >_<
типа здрасте XD
Lenore Tear
Типа привет)))
Denny McLaren
*сидит и думает что ее скоро выгонят из гимназии если будет проеееееепывать дальше*
дододо =) как дела?
Lenore Tear
НАмана))))
ПроЕб - великая вещь!
ПроЕб - великая вещь!
о ДА))))
Chris-James De Marko
соооглааааааасна =)
Denny McLaren
доооо =) так что ты там говорил про заслужить? XD
Lenore Tear
ДА ДА заслужи)))