[Lie-it love]

Объявление

От администраторов:

Мы только что открылись. Идет набор участников XDDD Вообщем тупо регайтесь ине тупите. И еще одно, мы все таки кое как начали игру и набрали народ... Все таки давайте продлжать дальше... Пиарьте через контакт, асю, агу... Мне лично все равно как и где, главное народ. *Крис... Еще одно для рекламы ник:PR; пароль:1111. Пы.Сы.: Сетая реклама указала нам ошибку в коде... Похлопаем ей господа xDDDD

Ваша Администрация:
Adrina and Chris Lyhn, Denny McLaren
Лучшие Модераторы:
Идет набор наг xD

Объявления в игре:
Надеюсь что помним как писать большие посты... И ничего с ролы не тыбзить, здесь наг все является авторской работой, что-то мое (Криса), что-то сестры (Адри)... А так всем Добро Пожаловать... Всем рады... Гыыы.... *Крис....

События:
.....
Love-Пары:

Lenore Tear & Kevin Kawaii
Погода:
Но довольно холодно. Дует ветер. Примерно -15-20

Дата и время: 15 февраля. 20,00-21,00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lie-it love] » Дурдом » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Adrina Lyhn
*думает, что мать всё равно откапает дочь*

Jerome Bevil
мяфк
*как же любит своего мужа..мрр

мля..всем пока..лав

0

782

Adrina Lyhn
А я эээ короч 8 Не палимся.... Мне наГ биология сдавать и химию... И каждый год сдавать... Мне надо исправлять алгебру и геометрию, сегодня целый день парилась с биологией заполняя тетрадь, а завтра геометрия а я не понимаю и хз как писать... Не напишу убьют и пошло все нах... Короче ппц... Химию она отказалась натягивать, вот срань господня... А все из-за пацанов... Ненавижу все... Тут наГ ждешь битый день ждешь гребанный пост, но хуй уходит.. одни обломы, ну-ну....

0

783

Integra Fristels
*Думает что убъет мать*
*Злобный смех*

0

784

пфф.. где Кевин нах?

0

785

Chris Lyhn
Аррр, я тебе точно говорю что завтра накатаю пост. Серъезно, просто ща у мяен проблемы, заебалась уже. Хочу здохнуть. Думаю, что завтра буду целый день дома

0

786

Adrina Lyhn
брррр.... Завтра... Я завтра только вечером в инет... Ибо учить 20 терминов по истории и писать реферат по истории спб....

0

787

Chris Lyhn
Аррр, ненваижу школу, чтоб ее наахер взорвали,мать ее

0

788

Integra Fristels написал(а):

мля..всем пока..лав

*матерится* мурк... буду ждать

0

789

Adrina Lyhn
доо.... фак в голове не представляю как исправить алгебру... А геометрию писать.... Еееепт... Тот ботаник отсел чуко и его отсаживают от меня все время....
*подумывает сменить стиль*

0

790

Chris Lyhn
хахахха,чорд у мну по алгебре и гееометрии 4,гиги *Думает что сука умная нах*

0

791

Adrina Lyhn
*косится* я бы объяснил почему такие оценки, но не хочу палится.... Хотя пох... Первое, часто прогуливаю поэтому многое не догоняю, второе, отупел после санатория, третье, в седьмом классе тоже 4 было  :disappointed:

0

792

Chris Lyhn
Солнце, я ушла наг спать епт xD *Не можт ибо засыпает*

0

793

Сладких всем снов. Крис не шали xD

0

794

Adrina Lyhn
*помахал ручкой* А я посижу  ипотом уйду учить геометрию хоть до утра, получу наГ два... Живым или со здоровыми нервами не ждите...
Пы.Сы: А почему тебе парня можно а мне нет? *запалил*

0

795

всем снова прив)

0

796

Brittany Kramer
привет еще раз)))

0

797

Chris Lyhn
Пурум пум пум *Делает невиные глаза*
Я тебя люблю,да.
*поцеловала и ушла наг*

0

798

Adrina Lyhn
*Косится и смотрит не доверчиво* Я отношения почитал... *Советует зайти в отношения почитать*
Пока *чмокнул*

0

799

Chris Lyhn
как оно?
Adrina Lyhn
оО споки)

0

800

Brittany Kramer
да нормально.... только парюсь на счет завтрашней контрольной наверное сейчас пойду учить и разбирать напишу два... Помру...

0

801

Тоооок.... Ну что сладкие мои всем пока... Я пошел нафиг учить геометрию... Наверное как прошлый раз засну за учебнриком. Но пожелайте мне удачи. Ладно всем карамельных снов))))))

0

802

Chris Lyhn
охх.. как я тебя понимаю.. я спала с учебником 5 ночей подряд... и ничего не выучила! >_<

0

803

типа здрасте XD

0

804

Lenore Tear
Типа привет)))

0

805

Denny McLaren
*сидит и думает что ее скоро выгонят из гимназии если будет проеееееепывать дальше*
дододо =) как дела?

0

806

Lenore Tear
НАмана))))

0

807

ПроЕб - великая вещь!

0

808

Chris-James De Marko написал(а):

ПроЕб - великая вещь!