[Lie-it love]

Объявление

От администраторов:

Мы только что открылись. Идет набор участников XDDD Вообщем тупо регайтесь ине тупите. И еще одно, мы все таки кое как начали игру и набрали народ... Все таки давайте продлжать дальше... Пиарьте через контакт, асю, агу... Мне лично все равно как и где, главное народ. *Крис... Еще одно для рекламы ник:PR; пароль:1111. Пы.Сы.: Сетая реклама указала нам ошибку в коде... Похлопаем ей господа xDDDD

Ваша Администрация:
Adrina and Chris Lyhn, Denny McLaren
Лучшие Модераторы:
Идет набор наг xD

Объявления в игре:
Надеюсь что помним как писать большие посты... И ничего с ролы не тыбзить, здесь наг все является авторской работой, что-то мое (Криса), что-то сестры (Адри)... А так всем Добро Пожаловать... Всем рады... Гыыы.... *Крис....

События:
.....
Love-Пары:

Lenore Tear & Kevin Kawaii
Погода:
Но довольно холодно. Дует ветер. Примерно -15-20

Дата и время: 15 февраля. 20,00-21,00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lie-it love] » Дурдом » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

:(

0

962

Adrina Lyhn
Че токое?????

0

963

Chris Lyhn
Угадаешь, или намекнуть?

0

964

Adrina Lyhn
аааааааа..... бля мня это уже бесит...

0

965

*не понимает что случилось*
*подходит к мужу и вспоминает про обещанный секс XDDD*

0

966

Chris Lyhn
Меня тоже

0

967

о_О

0

968

оцените фотки

0

969

*cидит и истерит*

0

970

Adrina Lyhn
успокойся он идиот....

0

971

Chris Lyhn
=((

0

972

Adrina Lyhn
ну не расстраивайся..... Блин Юль не расстраивайся

0

973

Chris Lyhn
Он ебет меня, ему надо к чему нить приждраться. А я как идиотка, сижду и все слушаю, а бля люблю его,  а он, а что он.. СРать ему на мен =((

0

974

БРЕД!!!!
Люди..мля..что за бред вы все несёте? не обижайтесь..но поверте мне..
Забейте на то, кто начинает возникать против вас..даже если это любимый человек. Будьте умнее и выше всех этих споров..если кому-то не нравится, это их проблемы..Поговорите с ним(ней)..если он(а) вы ему(ей) не безразличны, он(а) поймёт!!..эта ваша жизнь..зайцы мои..живите не ради других..а ради себя..не совершайте моих ошибок..это больно..поверте..

0

975

Adrina Lyhn
напиши в асю....Я тебе и по потробнее к чему опять он придирается....
Integra Fristels
Мам что случилось???

0

976

Integra Fristels написал(а):

БРЕД!!!!
Люди..мля..что за бред вы все несёте? не обижайтесь..но поверте мне..
Забейте на то, кто начинает возникать против вас..даже если это любимый человек. Будьте умнее и выше всех этих споров..если кому-то не нравится, это их проблемы..Поговорите с ним(ней)..если он(а) вы ему(ей) не безразличны, он(а) поймёт!!..эта ваша жизнь..зайцы мои..живите не ради других..а ради себя..не совершайте моих ошибок..это больно..поверте..

Золотые слова...Наг

0

977

Denny McLaren
Только тебе ими и пользоваться... Что бы больше на меня не дутся...

0

978

Denny McLaren
я знаю..эти слова шли изнутри..просто я знаю каково это всё.. кто бы он ни был..всё равно предаст..
и вообще..твоя сестра чудо наг..цени её xDD

мля..я кста сейчас так пересралась..чуть со стула нах не йопнулась..уью вибрацию на телефоне..смотрю "Настя"..беру..а там не Настя xDD..мужской голос..грит "бери Диану и приходи к 20-ому"..я в непонятках..грю "нах? и кто это".."-это срочно и это я.." -Мля..гениально..я знаю, это "я". - ай млин..это Саша..помнишь? ну..гитарист.. - я..мля..точняк..ты ведь всем звонишь.." потом тра-тата я грила, что не смогу..и вообщем "- короче по возможности приходи" - ога xD..
мля..в компании проблемы какие-то..надо идти..а от матери влетит

0

979

Integra Fristels
мдооооооо

0

980

Denny McLaren
муж  :love:

0

981

:'(

0

982

Chris Lyhn
вот вот..мать не пускает..у меня истерика сейчас начнётся..я не врубаю в чём дело..что-то серьёзное..ебать..чё делать..

0

983

Adrina Lyhn
не рыдать!!..лав

0

984

Adrina Lyhn
*бесится ибо смайлики изменили* Да бля.... Успакойся... Не зацикливайся... Будь принципиальной обидся и посмотри как он будет себя вести

0

985

млин..хочу ваши проблемы(((((

а мои лучше не надо..ипать..всё..докатилась*истерика*

0

986

Chris Lyhn
а меня те ебали мозг

0

987

0-о

0

988

Adrina Lyhn
эээээ.... не помню когда это было в последний раз было.... обычно это делаю я.....

0

989

ррррррррррррррр
*злой и боится уже за всех нахъ*

0

990

:love:

0

Вы здесь » [Lie-it love] » Дурдом » Флуд №1