SweeTCollege
Внимание!Ролевая только открылась!Все роли свободны!Мы ждём тебя.
Сдесь события поворачиваются так,как хочешь ты! Любовь и ненависть...ты придумываешь свою историю...
Приходи,заполняй Анкету,выбирай дополнительное занятие и играй развивая сюжет....включая и порожая всех своей фонтазией)))
Заходи к нам и ты не пожалеешь!
Это увлекательно!Интересно!Забавно!Интригующе!
Нажимай!И присоединяйся к нам!!!
▼
Давай к нам!
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 115 из 115
Поделиться912008-05-10 19:33:49
Поделиться922008-05-10 22:51:11
[Sex, Love Passion [Summer] NC -21]
*Барабанная дробь, свист, гул и громкие аплодисменты*
Да да, это не обман зрения, это ролевая "Секс, Любовь, Страсть", но уже по - летнему, дааааааа, детка.
Много секса, много любви, много страсти ожидает тебя тут, ИМЕННО тут, а не где-то там XD Отбросим все формальности, и говорим сразу, что это глобальномегошикарная ролевая из всех других ролевых, потому что она такая, и вряд ли у кого хватит смелости поспорить с этим XD Ну и что, что у нас нет пока что народу? Это не проблема, ведь ролевая открылась буквально 5 минут назад, вообщем, что мы от вас хотим...Эээм...Много СЕКСА, СЕКСА и еще раз СЕКСА!! Омг, так о чем это я? Ах да, о плюсах ролевой, точно XD Плюсов много, как и на всех других...Звучит пугающе? Да не бойся, что ты, тебе понравится, гарантируем. Никто еще не отказывался от райского удовольствия с кричащим названием "Sex, Love Passion [Summer]" Присоединяйся! XD
Плачешь, только не от боли стонешь
Слёзы радости глатаешь
на него,глядишь,считаешь
Раньше он тебя не замечал
Слишком глупо, слишком мало...
К тебе так тянет его,
Тянет его к тебе , детка, даааа.
Тебя хочет он, так хочет,хочет,хочет...
И слово сорвалось с твоих уст "Я люблю...я люблю..."
Этот звук для НЕГО слишком пуст.
Всё, хватит!
Брось куклы.
Ночь проведешь ты не одна...
http://ubersendederwelt.8bb.ru/
Поделиться932008-05-11 07:48:16
В самом центре города кипят страсти! Любовь, с приходом лета, заполнила все улицы! Повсюду романтика, но не у нас! Каулитцы снова не дают всем жить спокойно! и что им только не хватает? Том-все считали его абсолютно нормальным парнем, и девушка "постояная! у него появилась,а он что? Влюбился в Билла!А Билл об этом не знает
и не узнает если ты сюда не нажмешь и к нам на ролевую не пидешь xDDDи у негов жизни наконец-то все наладилось! Он нашел девушку своей мечты и все бы было прекрасно, но из-за любви своего брата они стали часто руготься, ссориться и просто перестали переносить друг друга! Однажды Том все-таки сказал ему о этой трепетной любви, нет, Би же у нас "порядочный" человек, он отверг брата и просто переехал в другой район от него подальше...Вскоре страсти поутихли и любовь старшего близнеца прошла!ее и вообще не было!Зато младшенький теперь и во сне видит как обнимает, целует, ласкает Томаса...
Кароче, им очень нужна твоя помощь!
Спасай братьев, пока они не наделали глупостей!
Жми
Жми
Жми
Жми
Ну жми уже
Поделиться942008-05-11 10:13:18
Я могу обойти весь мир пешком лишь бы ты улыбнулся мне, посмотрел на меня… Прости меня за мою глупую любовь! Как хочется посмотреть на тебя спящего, прикоснуться к тебе, а потом убежать за тысячи километров, чтобы не видеть твою сонную улыбку, чтобы не обнадеживать себя! Прогони меня! Накричи! Ударь! Сделай так, чтобы я забыл тебя.. Не мечтал... Не грезил...
Ты можешь представить себе , как можно после всего признаться в любви, когда втечение долгого времени не веришь в нее..Ты понимаешь, как с волнением можно вглядываться в глаза напротив, пытаясь прочитать в них ответ до того, как он соскользнет с губ любимого человека.
Понимаешь, как можно с каким-то трепетом подбирать каждое слово, заранее репетируя речь..
Понимаешь, как сердце может учащенно биться и как голос может дрожать..
Понимаешь, как слова могут замирать на языке, отказываясь складываться в желаемую фразу?А ты попробуй полюбить....
Поделиться962008-05-11 12:24:22
Я могу обойти весь мир пешком лишь бы ты улыбнулся мне, посмотрел на меня… Прости меня за мою глупую любовь! Как хочется посмотреть на тебя спящего, прикоснуться к тебе, а потом убежать за тысячи километров, чтобы не видеть твою сонную улыбку, чтобы не обнадеживать себя! Прогони меня! Накричи! Ударь! Сделай так, чтобы я забыл тебя.. Не мечтал... Не грезил...
Ты можешь представить себе , как можно после всего признаться в любви, когда втечение долгого времени не веришь в нее..Ты понимаешь, как с волнением можно вглядываться в глаза напротив, пытаясь прочитать в них ответ до того, как он соскользнет с губ любимого человека.
Понимаешь, как можно с каким-то трепетом подбирать каждое слово, заранее репетируя речь..
Понимаешь, как слова могут замирать на языке, отказываясь складываться в желаемую фразу?А ты попробуй полюбить....
Поделиться972008-05-11 12:33:34
Здравствуйте, уважаемый игрок! Вас приветствует ролевая игра "Любовь в Хогвартсе"!
Наши плюсы:
+ Добрые администраторы;
+ Возможность стать модератором;
+ Разрабатывается сюжет и Вы можете учавствовать в его создании;
+ Нам дорог каждый пользователь;
+ Много свободных ролей;
+ Мы всегда рады неканонам;
+ Наверняка Вам надоело учавтвовать на ролевых, где игроки не в состоянии написать и 3 строк, а анкета состоит из 5 с половиной. Нам тоже надоело. Именно поэтому и была создана эта ролевая. Здесь учавствуют пользователи, у которых есть опыт игры на ролевых!
+ Администрация проводит огромную работу: работает над дизайном, рекламит форум...
Но, к сожалению, у нас еще мало народу, так как ролевая новая. Именно Вы можете это исправить!
Хотите окунуться в мир любви, приключений, интересных событий, дружбы, вражды, верности? Тогда вперед к нам! Приключение начинается!! Всем занять исходные позиции!
Поделиться982008-05-11 16:08:28
-Продолжаешь верить что между братьями чисто дружиские отношения?
-Да?
-А тебе не кажется что эти "голубки" вешают нам всем лапшу на уши, при этом мило улыбаясь и хлопая глазками в телекамеры?
-Если ты тоже считаешь что дружиские отношения между братьями, это все сказки про "белого бычка", заходи к нам!
-Мы откроем тебе всю правду о группе Токио Отель!
-Сюжет ещё не придуман,но все в переди!
-Ты нам очень нужен!
Также форуму требуются следующие персы:
Дэвид Йост (посещать форум каждый день,писать грамотные посты)
Также требуются фанаты, анти, журналисты, фотографы и т.д.
Мы будем рады всем!
~≈♥☺°¤•TwincesT LovE•¤°☺♥≈~<<== Кликай
Поделиться992008-05-11 16:31:30
New-York Simple Life
Итак, добро пожаловать в Нью-Йорк! Город веселья, бесконечных тусовок, грязных дел и многого многого другого! Здесь нет правил, здесь есть ТЫ и ТВОЯ жизнь. Как ты будешь ей распоряжаться, никому не интересно. Тысячи людей каждый день видят друг друга, спят с друг другом, но ничего от этого не чувствуют. Просто, живут как роботы. Утром-завтрак, потом работа, вечером- ужин, а ночью- секс. Но нет, не только. Оказывается есть в этом городе что-то прекрасное. Карьера модели? Пожалуйста. Собственный пентхаус? Не запрещено. Отношения на одну ночь - сколько угодно. Да, этот город сверкает софитами и искрит камерами папарацци. Здесь зажигают и живут звезды, проводят свою никчемную жизнь простые граждане. Но порой этот город манит, и ты забываешь обо всем на свете. Тебе хочется всего и сразу. Сейчас ты помотаешь головй "что за бред, твою мать?". Докажи что ты не такой, не дай городу влюбить тебя в страсти Нью-Йорка....
Поделиться1012008-05-12 07:39:23
[New Generation. Love or family?]
На дворе 21 век. Много лет прошло после Великой Магической Войны, которая унесла за собой жизни многих замечательных людей и искалечила добрую половину Магической Англии...Юные воители тех лет уже давно выросли и обрели свои семьи, и уже на протяжении больше 20 лет они каждое 31 августа провожают своих детей в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс...
Они не отличаются примерным поведением или излишней скромностью...
Они не такие как их родители были когда-то...
Они обожают приключения, у многих бунтарство и безбашенность перешли с кровью...
Другое время, другие интересы, другие приоритеты...
Беспредел, безумие, опасность, сила – вот ключевые слова наступившей эпохи, это новая жизнь...Это новая эпоха, новые правила, новая жизнь. Просто зайди и ты сам сможешь изменить историю.
New Generation. Love or Family?
Поделиться1022008-05-12 22:46:39
Привет!
Берлин. Ночь. День. Вечер. Утро. Какая разница? В любое время суток, этот город не спит! Центр, окраина, пригород, будь это любой кусок земли, здесь нет тишины и покоя...
Боль, улыбки, страдания, секс, ревность, поцелуи, насилие, смех, обида, любовь...
Инцест, твинцест, бисексуалы, гомосексуалисты и лисбийские отношения...
Дождь, снег, радуга, солнце, небо, земля, воздух...
Шум, гам, крики, звоны, музыка...
Всё тут!
Тут!
Именно тут!
Шоколадная жизнь, без ограничений... Делай,что пожелаешь... Здесь нет запретов!
Веришь в инцест и твинцест?
Любишь фантазировать?
Веришь в любовь, продажную любовь?
Любишь секс, насилие, страсть?
Тыкай!
Поделиться1032008-05-13 01:28:35
Высокий, весьма приятной наружности юноша с дымчато-голубыми глазами и наглой улыбкой нагубах гордо спускался с трапа самолета.... Вокруг было несколько человек в форме и с оружием. Однако невооруженным взглядом было видно, кто здесь был главным...
- И это в этом пресловутом месте меня собираются перевоспитывать? Ха, ну пусть попробуют....
И парень презрительно усмехнулся, окинув взглядом охранников...
...Спустя полгода...
Тот же парень находился в кабинете у начальника Исправительного учреждению, которому таковым оставалось быть не больше нескольких часов...
- Итак, мистер Робертсон, вы согласны? С вас требуется лишь поставить подпись внизу того документа, что лежит перед вами... Он подтверждает акт передачи сего учреждения в мою собственность.... - чрезмерно уверенным и даже нахальным голосом произнес Армандо.
- Я знаю суть этого документа, молодой человек... Раз сто наверное прочитал за прошлые сутки...- с какой-то обреченностью ответил уже не молодой мужчина в очках.
- Тем более.... Подписывайте и не о чем не думайте..... Поверьте мне, у вас будет совсем небедная, а главное спокойная старость... Я всегда держу свои обещания! Всегда! И хватит тупить! Я начинаю терять терпение, а это крайне не выгодно для вас и для вашей семьи...
Мужчина как-то странно дернулся...
- Вы прекрасно понимаете, что все равно будет по-моему! Так или иначе! И могу со 100% гарантией вам заявляю, что это иначе вам не понравится! - начиная терять терпение, произнес юноша.
- Хорошо! Будь по-вашему! - уже почти бывший начальник уже почти бывшего Исправительного учреждения потянулся за ручкой и поставил размашистую подпись....
- Вот и славно! - с необычайно радостью воскликнул Эй-Джэй. - Поздравляю нас обоих с удачной сделкой! Прощай "Последний Шанс-13"! Здравствуй Город Грехов!!!
Поделиться1042008-05-13 09:28:29
[small]Картинка кликабельна[/small]
Берлинский университет Святой Софии ждет вас!
http://sacredsofia.forum24.ru
Поделиться1052008-05-13 15:12:02
It`s not written story about [LOVE]
[Marauders. Changes in the Past]
NC-17
Сколько времени утекло с тех времен, когда еще живы были легенды прошлого, когда жизнь текла своим чередом без чьего-либо вмешательства, когда сердца были чисты, а разум легок.
Это - не тот мир, в котором мы живем.
Это - не то безумие.
Это - все еще вера в любовь, настоящую, искреннюю.
Это - жизнь, не омраченная пошлостью, предательством и хаосом.
Это - всего лишь сказка.
Это - перемены Прошлого.
Это - новая история Мародеров.
Поделиться1072008-05-13 22:30:05
Приглашаем Вас на новую ролевую игру ~lonely love~.
Миром правят только деньги,а над городом властвует беспорядок.
День за днём,но здесь ничего не меняется.
Хочешь убить?
Убей.
Хочешь обмануть?
Обмани.
Здесь не ценятся человеческие качества и чувства,
А любовь пытается выжить,чтобы ещё хоть как-то согревать их сердца.
Это мир можешь спасти только ты,прийдя сюда и завоевав сердце одного из них.Наши плюсы:
● Приятный дизайн.
● Добрая Администрация (^ ^)
● Всегда есть шанс стать модератором,или даже занять пост Администратора.
● Ролевая новая,может быть Ваша роль ещё свободна.
● Рейтинг игры NC-21.Наши минусы:
● Мало игроков.
● Не хватает интересных и обдуманных персонажей.
● Здесь не хватает тебя!http://lonely.6bb.ru
http://lonely.6bb.ru
http://lonely.6bb.ru
Поделиться1082008-05-13 22:58:13
Germany Life! Ролевая для тебя если ты хочешь участвовать в известном
Телепроекте про Немецкую жизнь. Нет это не Дом 2 как бы только что подумал,
Это обычная жизнь людей, которые живут по своим правилам.
Да по всюду видеокамеры, но
Это не значит что ты должен скрывать свои чуства!!
Играй как тебе захочется, но знай за тобой следят...
Плюсы ролевой:
1. Добрые, порой строгие админы [Ну вы их сами такими делаете хД]
2. Много тем в которых можно поиграть и расслабится
3. NC игры равен 21, это значит тут могут быть сцены насилия, безумного секса и так далее
Минусы ролевой:
-Ролевая только что открылась
-Скучнова-то, только потому, что ролевая игра совершенно новая.
И самый большой минус нашей ролевой:
-Нам очень нужен ты! Как бы это буквально не звучало -_-
Поделиться1092008-05-13 23:08:22
Поделиться1102008-05-13 23:21:31
Привет!
Берлин. Ночь. День. Вечер. Утро. Какая разница? В любое время суток, этот город не спит! Центр, окраина, пригород, будь это любой кусок земли, здесь нет тишины и покоя...
Боль, улыбки, страдания, секс, ревность, поцелуи, насилие, смех, обида, любовь...
Инцест, твинцест, бисексуалы, гомосексуалисты и лисбийские отношения...
Дождь, снег, радуга, солнце, небо, земля, воздух...
Шум, гам, крики, звоны, музыка...
Всё тут!
Тут!
Именно тут!
Шоколадная жизнь, без ограничений... Делай,что пожелаешь... Здесь нет запретов!
Веришь в инцест и твинцест?
Любишь фантазировать?
Веришь в любовь, продажную любовь?
Любишь секс, насилие, страсть?
Тыкай!
Поделиться1112008-05-14 00:49:31
[:Gothic:Industrial:].::Bleeding Star::.[Freaks:Culture:]
Картинка Кликабельна
Slurp freely
Breathe deeply
See clearly
Think globally
Act locally
Take chances
Be gentle with the earth
Simplify the things
Walk more
Travel light
Take your time
Break the cycle
Define the future
Find your future
Be opend-minded
Generate a fresh perspective
Shared experience reaps new rewards.
Follow your instincts,
You don’t need to be look ORDINARY.
JUST BE YOURSELF!
Эти 20 строк живут в душах людей, которых считают ненормальными, смелыми, неординарными, яркими, легкомысленными, оригинальными, безнравственными. Эти 20 строк нашли воплощение в их броском и необычном, из ряда вон выходящем образе. Эти 20 строк служат им своеобразным гимном. Я говорю о людях, которым дали имя «фрик».
Фрик-культура – это культура смелых и абсолютно отвязных людей. «Фрик» в переводе с жаргонного английского – «сумасшедший», «бешеный», а вот новое значение добавляет определенный оттенок этому слову – «безумно модный, доходящий до тонкого китча». Фрики – это экзальтированные, экстравертные персонажи; еще один американизм, прочно засевший в нашем словаре.
Поделиться1122008-05-14 02:10:37
Harry Potter On-line RPG
Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету...
http://hprole.ru начинает второй сезон игры! Мы снова открыты и ждем вас! Для вас: обновленный и удобный форум, короткий адрес и отсутствие рекламы.
Прошел еще один год обучения и трио уже на шестом курсе. Магический мир охвачен страхом: Темный Лорд вернулся и это уже не выдумки или сказки, вернулся с силой куда больше чем была. Самое безопасное место все также является школа магии и волшебства Хогвартс под покровительством Альбуса Дамблдора.
На дворе осень и обитатели замка наслаждаются теплом уходящего лета. Несмотря на творящееся вокруг, они пытаются сохранить любовь и дружбу, веру и надежду.
Hprole.ru - это в первую очередь качественная игра, сохранения сценария с внесением небольших изменений. Это строгий отбор анкет, удобный форум, смена дизайна, следования правилам текстовых ролевых игр.
Если ты новенький на форуме - ты можешь попросить себе опекуна, который ответит на любые твои вопросы, связанные с игрой и форумом.
Мы ждем вас на http://hprole.ru
Поделиться1132008-05-14 07:16:17
Здрасте!
Да-да-да, это очередная ролевая по очередной пародии на Гарика Поттера, Тане Гроттер то бишь. Что у нас? Замечательный, оригинальный, интересный, захватывающий сюжет и… трам-пам-пам…
А Вам самим-то не надоело? Тайна Тибидохских подвалов, Таня Гроттер и осколки проклятого зеркала, Тибидохс 20 лет спустя… Нет, я не спорю, это всё очень интересно, но… Надоело.
Что я вам предлагаю? Предлагаю зайти на наш форум-ролевую по Тане Гроттер. У нас вообще нет никакого супер-мега-ультра-закрученого сюжета! Это просто жизнь Тибидохса. Это просто.
А оригинально это тем, что не только для безчисленных ролевый по Гроттерше в интернете, но и для оригинальных книг г-на Емца, Тибидохс без историй и проблем - ааагромная редкость!
У нас вам не придеться спасать мир и нет необходимости оживлять преподавателей. У нас вы сможете сходить на свидание, тайком слетать на Лысую Гору или устроить грандиозную вечеринку. Хотя... Скажу вам по огромному секрету... Тс-с... Уроки тоже будут. Только никому, договорились? Пусть это останется нашей маленькой тайной.
Спасибо за внимание. А теперь, чтобы не жалеть о потраченом на чтение того бреда, что я написала, времени, заходите! Все-все-все. ЖДЕМ!
[~*Тибидохс: жили-были...*~]
Поделиться1142008-05-14 09:38:14
Высокий, весьма приятной наружности юноша с дымчато-голубыми глазами и наглой улыбкой нагубах гордо спускался с трапа самолета.... Вокруг было несколько человек в форме и с оружием. Однако невооруженным взглядом было видно, кто здесь был главным...
- И это в этом пресловутом месте меня собираются перевоспитывать? Ха, ну пусть попробуют....
И парень презрительно усмехнулся, окинув взглядом охранников...
...Спустя полгода...
Тот же парень находился в кабинете у начальника Исправительного учреждению, которому таковым оставалось быть не больше нескольких часов...
- Итак, мистер Робертсон, вы согласны? С вас требуется лишь поставить подпись внизу того документа, что лежит перед вами... Он подтверждает акт передачи сего учреждения в мою собственность.... - чрезмерно уверенным и даже нахальным голосом произнес Армандо.
- Я знаю суть этого документа, молодой человек... Раз сто наверное прочитал за прошлые сутки...- с какой-то обреченностью ответил уже не молодой мужчина в очках.
- Тем более.... Подписывайте и не о чем не думайте..... Поверьте мне, у вас будет совсем небедная, а главное спокойная старость... Я всегда держу свои обещания! Всегда! И хватит тупить! Я начинаю терять терпение, а это крайне не выгодно для вас и для вашей семьи...
Мужчина как-то странно дернулся...
- Вы прекрасно понимаете, что все равно будет по-моему! Так или иначе! И могу со 100% гарантией вам заявляю, что это иначе вам не понравится! - начиная терять терпение, произнес юноша.
- Хорошо! Будь по-вашему! - уже почти бывший начальник уже почти бывшего Исправительного учреждения потянулся за ручкой и поставил размашистую подпись....
- Вот и славно! - с необычайно радостью воскликнул Эй-Джэй. - Поздравляю нас обоих с удачной сделкой! Прощай "Последний Шанс-13"! Здравствуй Город Грехов!!!
Поделиться1152008-05-14 14:49:54
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.
On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.
Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.