Переулок
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-05-13 15:31:08
Крис стоял прислонившись к стене спиной и ждал пока из-за угла вывернет Алекс. Консперация превыше всего. Но на самом деле это была никакая не консперация, просто Джеймс наплел денни всякой чепухи и смотался, не хотелось чтобы он видел то, что видел бы не зайдя тот в переулок. Увидев то что Алекс все таки догадался где находится Крис, он улыбнулся и подошел к нему.
-Здраствуй, просто что так внезапно.
Сказал он осматривая парня с ног до головы.
-Кстати что ты забыл в МакДаке, мне казалось то что ты сторонник здоровой пищи.
Поделиться32008-05-13 15:40:22
Тебе просто казалось... смеется я не со вчерашнего дня,и не спал кстати...не смотри на меня,я страшный как смерть после недельного запоя кинул взгляд в небо а ты какими судьбами оказался такм,да и еще не один...и так странно ушел...????? ушел ради тебя хD.....ну да ну да,я то и видел кк на меня Денни посмотрел,еше бы уть-чуть и сожрал бы меня глазами заглянул в глаза Крису,одновременно подошел ближе,дабы не спалиться...
Поделиться42008-05-13 15:52:47
-Эм...ну, как бы... - запнулся Крис, даже не зная что сказать молодому человеку, можно сказать вогнял в краску - с тобой побыть хотелось, так как компания Дена немного напрягает...
Сказав это он выдохнул и посмотрел на парня. Как всегда безразличие во взгляде, до чего же надменный человек. Они знали друг друга не так давно, но и не мало. Вообще Джеймсу в Крисе казалось что-то свое родное, казалось смотришь в его глаза, а видишь себя в зеркальном отражении. Может поэтому у Джеймса туго получалось вести себя правильно в его компании, можно сказать постоянно лажал.
-Кстати, в МакДональдсе едят - ответил он на вопрос, который был задан Алексом в последнюю очередь.
-Не хочешь сходить куда нибудь? - как бы не взначай спросил он.
Поделиться52008-05-13 16:06:16
Со мной??? интересно немного смутился Хм...у меня какое то странное ощущение,и почему опять ко мне в голову лезут бананы....я точно придурок... опустил голову вниз,стал рассматривать свои слипы,так прошла минута,затем переключившичь на парня медленно и незаметно рассмотрел его с ног до головы.Наткнувшись на глаза Кри,вспомнил что не ответил емуНуу....я думаю....с тобой можно.....мне терять нечего...а куда??? хрипло произнес Лекс,после чего хичнул Плинн....что за хня...мне еще не хватало заболеть и ждя ответа принялся рассматривать еще раз парня только уже заметно,причем на это раз Алекс думал не о всяких там бананах....
Поделиться62008-05-13 16:42:33
-Слушай, а к чему фраза терять нечег, я с тобой чтоли сделаю что?
Удивленно спросил Крис и посмотрел в глаза Алексу.
-Пойдем в кино, я давно хотел один филм посмотреть. но все как то не доводилось.
Джеймс подумал ещё пару секунд, конечно он не думал то что сегодня встретит Алекса, но то что именно с ним он пойдет в кино он точно знал. Почему же именно так? Ну может потому что он один был знаком с Алексом лучше чем со всеми остальными. А пока он ждал отрицательного ответа парня, смотрел себе в ноги покачиваясь на месте.
Поделиться72008-05-13 17:03:46
Ну в том смысле что я один......почему ты должен со мной что то сделать??? хотяя..... ехидно улыбается,подойдя практически в плотную к парню и рукой поднял его голову за подбородок и смотрит в глазки Конечно пойду,почему бы и нет...а что за фильм...хотя мне все равно....я так давно не ходил в кино радосто начал подпрыгвать на месте
Поделиться82008-05-13 17:30:42
-ну тогда пойдем, что время терять.
Он был удивлен больше действиями Алекса, чем согласием на приглашение. Крис не подал виду, чтобы не вызывать особых подозрений. Оба развернулись в сторону улицы и неспешным шагом потопали в кино.