[Lie-it love]

Объявление

От администраторов:

Мы только что открылись. Идет набор участников XDDD Вообщем тупо регайтесь ине тупите. И еще одно, мы все таки кое как начали игру и набрали народ... Все таки давайте продлжать дальше... Пиарьте через контакт, асю, агу... Мне лично все равно как и где, главное народ. *Крис... Еще одно для рекламы ник:PR; пароль:1111. Пы.Сы.: Сетая реклама указала нам ошибку в коде... Похлопаем ей господа xDDDD

Ваша Администрация:
Adrina and Chris Lyhn, Denny McLaren
Лучшие Модераторы:
Идет набор наг xD

Объявления в игре:
Надеюсь что помним как писать большие посты... И ничего с ролы не тыбзить, здесь наг все является авторской работой, что-то мое (Криса), что-то сестры (Адри)... А так всем Добро Пожаловать... Всем рады... Гыыы.... *Крис....

События:
.....
Love-Пары:

Lenore Tear & Kevin Kawaii
Погода:
Но довольно холодно. Дует ветер. Примерно -15-20

Дата и время: 15 февраля. 20,00-21,00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lie-it love] » Центр Города » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Зашли внутрь кинотеатра.Народу было мало,странно даже почему.Найдя глазами кассу направился туда,причем сам не подозривая этого,взял за руку Криса и понянул за собой как ни в чем не бывало.Купил два билета Ну что пошли??? увидел твое положительное покачивание головой и так же за руку потянул тебя в зал.

0

3

-Пойдем - сказал Крис и посмотрел на Алекса который потянул его за руку к кинозалу. Вообще тот никогда небрал Джеймса за руку, и было какое то смешанное чувство, радости и непонятки. Они вошли в полу пустой зал, даже не полу пустой, сидело буквально пару человек. Видимо этот фильм не пользуется популярностью у зрителей. Оба прошли на места которые находились практически в конце зала. Крис шлёпнувшись на кресло посмотрел на Алекса который сел рядом.
-Ну наконец то я посмотрю этот фильм...
Де Марко повернул голову и уставился на идущую пока рекламу.

0

4

Везунчик ты мой вырвалось из уст Алекса и он вдруг покраснел ой...вырвалось посмотрел на Джеймса,мило улыбнулся и быстро уставился в экран Блин.....как е удобно получилось....да ладно тебе..хD.Там показывали фильмы о существование которых Алекс даже не знал,если бы не Крис, он бы забыл что такое кино,ибо Ал всегда был занят и не куда практически не ходил.

0

5

УДивленная физиономия Де Марко перешла от экрана к Алексу. Если не послышалось он сказал "везунчик ты мой", конечно приятно, но чтобы он такое сказал, должна быть какая то везкая причина. От удивления он чуть рот не раскрыл. Сейчас же он сидел и смотрел в экран. На нём был фильм ужасов, экранизация любимой книги Криса. Вообще ужасы он не долюбливал, но книга по которой был снят фильм просто прекрасна. Уже через 10 минут Джейс понял то что его фантазия гораздо лучше чем у режессёра и то что он сам мог бы снять фильм причем гораздо лучше этого. Он посмотрел на Рудента.
-Тебе интересно?
По его виду такого сказать было нельзя, наоборот опрометчиво сказать "нет, мне не интересно"

0

6

Chris-James De Marko
нууу...эммм... все еще краснеет ну так не очень... минуты через две зато мне очень нравится сидеть в этом кресле радом с тобой... черт...у меня сегодня явно словестный понос....человек меня не правильно поймет.....даааа поооох......опять краснеет и смотрит в поталок,делая вид что ничего совсем не происходит...хотя по его лицу сказать этого было уж никак незльзя хDDD.Алекс косо посмотрел на Криса чтобы не спалится,хотя это не очень то и получилось,и Ал быстро уставился в экран,уже делая вид что ему ооооочееень нравится это ТУПОЕ хDDDD кино..

0

7

Какой то косой взгляд Алекса заставил внутри Криса все зашевелиться, он прикусил губу и посмотрел на свои руки которые можно сказать судорожно терел друг об друга. Крису нравился Аекс, но он старался это всячески скрыть, сейчас создавалось такое впечатление то что увство влечения взаимное. Джеймс сново на него посмотрел, только уже как то нерешительно. Сейчас хотелось впиться в его губы, и просто растаять в этом кресле. Почему? Потому что иногда Де Марко представлял себе поцелуй с Рудентом. Ему казалось как только он решиться, то тот сразу же отвернется от него, и все попытки снова что-то возобновить окажутся тщетными. Тихим голосом немного приблизившись к Алексу он сказал.
-Знаешь, я давно хотел сделать одну вещь...
Запнулся, предательская пауза, предательская нерешительность парня. Алекс услышав то что Крис ему что-то говорит развернул лицо к нему. В этот момент Криса что то дернула и он приблизившись на небольшое расстояние к Алексу поцеловал его. Реакция парня оставляла ждать лучшего. Не бей и не убегай...

0

8

Сам не зная почему,но Алекс был не удевлен,но при этом улыбался улыбкой до ушей хD.Ихуууууууу......уря,уря,уряяяя...... Не задумываясь поцеловал в ответ и опять покраснел но на этот раз уже смотря Крису в глаза Мне понравилсь эта вещь...можешь сказать еще раз?? улыбнулся и также матнально всял парня за руку как и поцеловал

0

9

-А мне тоже понравилось...
С улыбкой пролепетал Крис и прикоснулся к губам Алекса. Позволив себе немного распущенности он запустил свой язычок в рот партнёра, надо ведь продвигаться по лестнице достижений. Там он стал орудовать довольно таки смело, и очень умело. ПРоводя по нёбу во рту парня, внутри все сжималось и готовилось к прыжку наружу, но Крис сдерживал эмоции. Его ладонь нежно была положена на талию парня. В этот момент показалось то что в кинотеатре огромное количество народа и все они смотрят на эту парочку целующихся.

0

10

Закрыв глаза от удовольствия,Алекс наслаждался поцелуем,который так не хотелось заканчивать,ну собственно ни кто и не мешал.Положив руку на затылок Криса,кончиками пальцев стал гладить его,пытаясь возбудить,зная что у большенства именно на затылке находится одна из эрогенных зон.Чувтсвуя его холодную руку на талии,Руди не вольно вздрогнул,по телу пробежали мурашки.Красиво закончив поцелуй Ал открыл глаза и посмотрел на удовлетворенное и довольное лицо Джеймса Знаешь...кажется,я влюбися.... улыбаясь положил голову на плече парня и радостно вздохнул

0

Вы здесь » [Lie-it love] » Центр Города » Кинотеатр