...
МакДональдс
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-05-13 11:12:41
Крис зашел в привычное и весьма излюбленное им место, в МакДональдс. Здесь он проводил дай бог раз в день, причем ежедневно. Как нистранно такая еда ещё не успела пагубно на него повлиять поэтому он не теряя времени прошел к кассе.
-Чизбургер, большую картошку фри, чикен макнагетс 6 штук и большую колу.
Обыкновенный заказ, каждодневный обед. Когда его заказ собрали он проследовал за свободный столик и принялся помещать в себя эти горы холестерина, углеводов и жира. Если четно. на все это ему было глубоко наплевать, хоть это и вредно, зато вкусно. Он уплетал свой "бутерброд", как говорил его друг, за обе щеки, причем с таким удовольствием, как будто он сейчас умрет от перенасыщения радостью. Открыв глаза и посмотрев по сторонам он понял то что сегодня в МакДональдсе не так много народу как обычно. Достав из кармана мобильник он вощел в интернет и принялся лазить по всяким сайтам, благо тариф корпоративный. который ему дал отец, платит какая то фирма, а ты сидишь и тратишь денег сколько хочешь.
Поделиться32008-05-13 11:33:37
Ходя по улицам Денни заметил довольно приятное ему место-МакДак. Немедля он зашел в помещение и посмотрел по сторонам...Хм...А народу тут совсме мало....и касс свободных дофига...Денн подошел к кассе
-Мне Бик Маг, Большую кортошку два сосуса сырных и большую колу.-Как всегда...Заказ Денни...Особенно он любил Кортофель Фри...Просто фанатель. А от сырного соуса ваще уносило башню...Вот такой был ДЕнни не равнодушный к еде. Получив заказ Ден снова осмотрелся...ЗАметил кого-то парня...Хотя мест было дофига свободных...ему все-таки захотелось с кем-то пообщаться...Тем более в Мак Даке было много девок...Но не одна Деннни почему то не превлекла...Подойдя к столику парня Денни смущаясь спросил
Chris-James De Marko
-Ммм...Можно?
Поделиться42008-05-13 11:51:10
Крис погруженный в свой мобильный телефон, не заметил как через некоторое время к нему кто-то подошел. Он как всегда подумал то, что это очередная девушка, которая желает с ним познакомиться, поэтому на автомате ответил жуя картошку.
-Неа...
После того как он произнёс это, понял то что человек ещё не ушол. Подняв голову с фразой
-Я же сказал...- тут он запнулся, так как увидел симпотичного парня, который смущенно стоял на месте и смотрел на Джеймса. Тот слегка приподнял бровь и моргнул. Он сначало подумал то что это его фантазии, но оказалось правда.
-Ой! Извини, садись конечно.
Опомнившись сказал он и взяв из рук парня поднос поставил его напротив себя. Осмотрев его содержимое он улыбнулся.
-А ты не мало ешь.
Сказал он подняв свой взгляд на севшего напротив него молодово человека.
-Кстати, я Крис, или джеймс, как хочешь называй, у меня двойное имя.
Поделиться52008-05-13 12:03:27
Chris-James De Marko
Выслушав Криса Или Джеймса...Он сел...просто он так и не понял как его зовут...Но решив называть его Крисом все-таки выжал из себя
-Спасибо, что зарешил сесть...НУ...-Смущенно-ну есть немного да))) Хихикнув посмотрел на парня
-Я Денни. Оч приятно познакомиться.
Денни стал осматривать парня...Что-то Дена привлекло в нем....Может наличие и разнообразие пирсинга...
-Я попросился к тебе за столик не спроста....Просто меня девченки достали....а если сядишь один...ктебе все равно подсядет какая-ибудь девица....типа вон тех....показал Пальцем xD Красивый пирсинг кстати, ога)))
Поделиться62008-05-13 12:11:33
Крис улыбнулся во все 31 зуб, да да именно в 31, 32 ещё недорос. Он посмотрел в сторону куда показал Денни, девушки, с виду очень напыщеные, может для кого то они и были красивыми, только не для джеймса, он не любил девушек. Он посмотрел на них с презрением и сразу же отвернулся, вернувшись к прекрасному, новый собеседник Денни, имя, как будто уже стоит в уменьшительно-ласкательной форме. А что? Очень даже ничего был этот Денни. Хоть и обыкновенная прическа, обыкновенная одежда, но чертовски чуственные губы, милое личико.
-Я не люблю девушек.
Откровенно сказал он. Это не значило его разоблачение, он ведь не сказал прямо "я гей". Он мог и не любить девушек, но встречаться с ними. Вообщем то Де Марко было наплевать на эти мелочи.
-Денни, забавное имя, мне нравится.
Сказал он снова улыбнувшись.
Поделиться72008-05-13 12:29:04
Chris-James De Marko
Денни посмотрел на Криса или Джеймса вообщем неважно и улыбнулся...Он уже хотел было что-то сказать но услышав фразу "Я не люблю девушек" Подовился БигМаком...
-Извени, что? Ладно я просто пошутил...А мне девушки сейчас просто надоели...И хочеться чего-то нового. Денни улыбнулся и глотнул колы
-Да спасибо, это заслуга моих родителей. Надо сказать им спасибо, за такого прекрасного как я Денни гордо улыбнулся и ждал реакции Криса
Поделиться82008-05-13 12:39:15
Доев и картошку, и чизбургер, и нагетсы, Крис взял пластиковый стакан сколой и начал пить её через трубочку смотря на Дена. Он подавился после фразы о девушках. Блин, я так и думал. Подумал он и поставил стакан в сторону.
-Да, тебе не послышалось, я их не люблю.
Повторил он, тупо зная то что шансы ничтожны. Снова взяв стакан он допил остатки и уселся поудобнее в кресле, положив ногу на ногу. Он скрестил руки на животе и глупо пялился на праня. который так же как и он несколько минут назад, сладостно поедал все купленное им. Видимо он тоже любит поесть не здоровую пищу, хоть в этом они похожи. Что же касается планов на будущее с этим молодым человеком, Крис думал что будет легко охмурить такого симпотичного мальчугана, так как с первого взгляда показалось то что он тоже не равнодушен к мужскому полу. Но когда все стало ясно. желание продолжать было исчерпано. Хотя стойте, что он сказал? "Хочется чего-то нового" Не ослышался ли Джи? нет, вроде все так, читай по губам. Шанс есть...
-И чего же именно новенького?
Прищурившись хитро посмотрев на Денни, Крис уперся локтями на стол и в упор посмотрел на парня. Они были знакомы буквально двадцать минут, знают только имена друг друга, а Крис уже во все оружия.
Поделиться92008-05-13 12:54:12
Приперся в Макдак,ибо Алекс чересчуср сильно хотелось есть.Народу было е много.Дойдя до кассы встал в очередь,попятился в список наименований еды. Тааааккк..что я хочу...хочуу...ммм?? немного подумав,все таки решил что.Постояв минут пять дошла и до меня очередь,сказал кассиру все что буду,достал кошелек и вытянул пару купюр.Рассплатившись взял поднос и пошел искать столик.Увидел свободной не далеко от себя,направился в его сторону и скоро Лекс уже уплетал картошку...
Отредактировано Alex Rudent (2008-05-13 13:13:34)
Поделиться102008-05-13 14:59:52
-Слушай-сказал Крис в сторону Денни - мне нужно отлучиться, некоторые дела появились, если что ещё встретимся
С этими словами он протянул парню листочек с номером
-Это мой телефон, захочешь встретиться звони.
Крис встал, взял поднос с пустыми коробочками и выбросил все в мусорное ведро. Пройдя мимо столика за которым сидел его друг Алекс, которого он заметил только минут десять назад он быстро оперся на стол и нагнувшись к его уху тихо шепнул.
-Выходи на улицу.
Он посмотрел сначала на Алекса, после на Денни, и выйдя из кафешки быстрого обслуживания зашел в небольшой проулок, там собственно стал ждать Алекса.
Поделиться112008-05-13 15:14:36
Немного ошарашен от такого быстрого вызова на свидание хD.Быстро до пил колу,взял поднос,отнес его к мусорке,все выкинул,развернулся и направился к выходу еще раз окинув взглядом людей сидящий в кафешке,наткнулся на глаза Денни,который странно смотрели в его сторону.Для приличия мотнул головой в знак приветствия и уже прощания,улыбнулся и выйдя на улицу завернул в переулок где его ждал Крис.. >>>> переулок
Отредактировано Alex Rudent (2008-05-13 15:15:21)
Поделиться122008-05-13 19:55:46
Когда Крис ушел делать стало нечего осмотревшись снова и поедая БикМаг и запивая колой смоьтрел на столик за которым сидел Дооо....Позвоню ему...ага ага...ну может быть...не знаю...доев все до конца отнес поднос и сел за тот же столик...интересно а что щас Делает Крис....Другой Крис...Друг ДЕнни...подумал Денни...ММм пойду схожу к нему домой...все равно делать нечево. встав из-за столика направился к дому Криса Лина