[Lie-it love]

Объявление

От администраторов:

Мы только что открылись. Идет набор участников XDDD Вообщем тупо регайтесь ине тупите. И еще одно, мы все таки кое как начали игру и набрали народ... Все таки давайте продлжать дальше... Пиарьте через контакт, асю, агу... Мне лично все равно как и где, главное народ. *Крис... Еще одно для рекламы ник:PR; пароль:1111. Пы.Сы.: Сетая реклама указала нам ошибку в коде... Похлопаем ей господа xDDDD

Ваша Администрация:
Adrina and Chris Lyhn, Denny McLaren
Лучшие Модераторы:
Идет набор наг xD

Объявления в игре:
Надеюсь что помним как писать большие посты... И ничего с ролы не тыбзить, здесь наг все является авторской работой, что-то мое (Криса), что-то сестры (Адри)... А так всем Добро Пожаловать... Всем рады... Гыыы.... *Крис....

События:
.....
Love-Пары:

Lenore Tear & Kevin Kawaii
Погода:
Но довольно холодно. Дует ветер. Примерно -15-20

Дата и время: 15 февраля. 20,00-21,00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lie-it love] » Центр Города » Трасса

Трасса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

....

0

2

Девушка выбежала из дома, почти полуголой, может сказать и так. На Дри было одето только  одна майка, и мини-юбка. Сегодняшний вечер она хотела сделать не забываемым, но нет. Закон подлости. Адрина была слишком упертая, чтоб делать шаги к помиренние с братом. Почему они сруться, из-за пустяков? Они всего лишь не поделили, кто будет сверху, а кто снизу. Странно, но Лин удивляло, то, что они с Крисом, были похожи, именно поэтому, она сейчас хотела просто забыть его, а нет, сука, любила его. Лиина, шла и дрожала. Дрожала от чего? Нет, не от холода, не смотря на то, что на улице было, - 20, а может и больше. Дрожь была от того, что она вновь и вновь боялась потерять, своего брата. Адри, любила его, как некого больше. Лина стала наблюдать за дорогой, точнее за мокрым асфальтом, т.к неджвано прошел снегопад. Легкая вибрация в кармане означала, то, что кто-то ей звонит. Прицепи, что может быть еще? Посмотрев на экран, то девушку сначала не много насторожило, что именно сейчас ей звонит мать. Дрожащими руками она взяла телефон, и тихо ответила:
Да, мам.
Привет, малышка. С тобой все в порядке?
Да, мам, все хорошо
Нагло врала Дри, в ответ матери.
Ри, не ври мне, ладно? Что у вас с Крисом?
Ри? Боже, как меня так давно не называли.
Мам, ты же знаешь, что мы сремся. И снова это. Все так же, только сейчас я не хосчу его знать, и просто хочу забыть его.
Молчание. Мать долго не знала, что ответить своей дочери. Лин, слегка усмехнулась в трубку телефона, и на лице была ехидная улыбка. Почему именно ехидная? А черт его знает.
Мам, я люблю тебя, и сама во всем разберусь. Целую.
И почему Дри, не могла просто промолчать, и стала все рассказывать матери? Закон подлости. Остановившись на середине дороги, девушка огляделась назад. Было пусто. Не одной машины, не одного человека. Было странно, наблюдать затем, как дорога пустует, и не кого нет. Лин, крутила мобильник в руках, ибо ждала звонка от Криса. Сделав шаг вперед, за ним последовал еще один, и так продолжалось около 15 минут, пока руки девушки окончательно не замерзли. Звонка так и не было, а жаль. Адрина, была всегда упертой, и чтоб заставить ее просить прощение, и признать что она не права, было многое. Обняв себя, девушка пошла дальше, но куда? Этого не кто не знает. Она просто шла, может, уйдет, туда, куда не надо. Лиина, думала, что только идиоты будет преследовать ее.
Обычно девушка не любила гулять одна, и поэтому она долго думала идти домой или нет? Странно, но сейчас она хотела быть рядом с братом, и что бы тот обнимал ее и гладил по голове, как это бывает в обычные дни из жизни.
Вау, Лиина ты пойдешь домой и будешь извиняться перед Крисом? Это что то новенькое.
Да, я буду извиняться перед ним, а ты сука, если скажешь  чего-нибудь то убью.
Да-да я понимаю тебя, но знаешь, мне тебя жаль?
Почему?
Потому что ты сейчас пойдешь домой, и будешь реветь ему?
Нет, я просто скажу прости, хотя так не покатит. ладно я приду и разберусь.

Девушка точно кивнула сомой себе, и достав пачку сигарет она блаженно закурила. Развернувшись, Адрина слегка усмехнулась сама собой и долго не решалась пойти в строну дома.

>>>> Дом xD

0

Вы здесь » [Lie-it love] » Центр Города » Трасса