[Lie-it love]

Объявление

От администраторов:

Мы только что открылись. Идет набор участников XDDD Вообщем тупо регайтесь ине тупите. И еще одно, мы все таки кое как начали игру и набрали народ... Все таки давайте продлжать дальше... Пиарьте через контакт, асю, агу... Мне лично все равно как и где, главное народ. *Крис... Еще одно для рекламы ник:PR; пароль:1111. Пы.Сы.: Сетая реклама указала нам ошибку в коде... Похлопаем ей господа xDDDD

Ваша Администрация:
Adrina and Chris Lyhn, Denny McLaren
Лучшие Модераторы:
Идет набор наг xD

Объявления в игре:
Надеюсь что помним как писать большие посты... И ничего с ролы не тыбзить, здесь наг все является авторской работой, что-то мое (Криса), что-то сестры (Адри)... А так всем Добро Пожаловать... Всем рады... Гыыы.... *Крис....

События:
.....
Love-Пары:

Lenore Tear & Kevin Kawaii
Погода:
Но довольно холодно. Дует ветер. Примерно -15-20

Дата и время: 15 февраля. 20,00-21,00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lie-it love] » Private residence of family Lyhn » Комната для гостей

Комната для гостей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i047.radikal.ru/0804/4e/9e85a256d1b5.jpg

0

2

Сидя в комнате для гостей. Крис тупо смотрел в одну точку, издеваясь над шкафом... Закрывая и открывая его дверцу. Как только пролетали в голове моменты ссоры, он хлопал сильнее. Он сидел так на против окна в течение получаса или больше. Все это время ему тысячу раз хотелось что-то сделать он так и не понял, что... В очередной раз не собирался звонить, унижаться, извинятся... Да он на кричал, да... Да сказал может, что-то лишнее... Но как она может так поступать... Как она может уходить ничего не сказав. Она держит меня на более коротком поводке чем я ее. Уже год не чуял свободы, во многом изменился стал мягче, стал тряпкой... Наконец-то отведя взгляд от шкафа он увидел мини бар.
Не плохая идея.
Он встал ноги и руки затекли и все кололи и ели доковыляв до этого мини бара он нашел... Да ассортименте был большой:виски, коньяк, джин.... Налив себе бейлис. Он сел на диван в позу лотоса, поставив рядом стакан и чуть разминая руки... Зазвонил телефон.
Черт, мама...
-Да мам...
-Крис что у вас там с Адри произошло.
-Да все хорошо.
-А что я ей звонила, она сказала что о тее вспоминать не хочет.
Если сейчас начать как в детсве. "А я что, это все она..." Бла-бла тополя...
-Да ничего особенного. Ты нас знаешь мы скоро померимся.
-Да ну хорошо. А как у тебя дела?
-Хорошо. А у тебя? Папы?
-У нас тоже... Вот собачку завели.
О, нет теперь приезжая домой она будет лаять, попрошайничать и тому подобное.
-Мило очень мило. Ладно мама я бы еще поговорил но я занят.
-Ну хорошо. Пока сладкий.
-Пока.
Да очень занят. Я сделал не большой глоток бейлиса и посмотрел на потолок.

0

Вы здесь » [Lie-it love] » Private residence of family Lyhn » Комната для гостей