[Lie-it love]

Объявление

От администраторов:

Мы только что открылись. Идет набор участников XDDD Вообщем тупо регайтесь ине тупите. И еще одно, мы все таки кое как начали игру и набрали народ... Все таки давайте продлжать дальше... Пиарьте через контакт, асю, агу... Мне лично все равно как и где, главное народ. *Крис... Еще одно для рекламы ник:PR; пароль:1111. Пы.Сы.: Сетая реклама указала нам ошибку в коде... Похлопаем ей господа xDDDD

Ваша Администрация:
Adrina and Chris Lyhn, Denny McLaren
Лучшие Модераторы:
Идет набор наг xD

Объявления в игре:
Надеюсь что помним как писать большие посты... И ничего с ролы не тыбзить, здесь наг все является авторской работой, что-то мое (Криса), что-то сестры (Адри)... А так всем Добро Пожаловать... Всем рады... Гыыы.... *Крис....

События:
.....
Love-Пары:

Lenore Tear & Kevin Kawaii
Погода:
Но довольно холодно. Дует ветер. Примерно -15-20

Дата и время: 15 февраля. 20,00-21,00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lie-it love] » Private residence of family Lyhn » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i039.radikal.ru/0804/f8/24cedcf9cf4e.jpg

0

2

Подойдя к двери Криса осмотрел Дом...Ух ни ху....Латно проехали...Ну ничиво ничиво...Такой...ага ога...Позвонив в дверь стал ждать ответа....Посмотрел вокруг....ТАм шла какая-то девица которая подмигнула...Показал ей фаг...Она чего-то крикнула и пошла дальше с недовольным выражением лица...НУ и дура...хаха...

0

3

Denny McLaren
Услышав звонок в дверь по дороге на кухню что поесть. Крис приподнял голову и пошел к двери.  Делать дома было все равно нечего... И он подошел и посмотрел в глазок.
О... Как по маслу.
Он открыл дверь и стал улыбаться фальшивой улыбкой которая так давно стала похожа на настоящую и никто не мог бы отличить и он тоже. Все же к нему была неприязнь потому что его любила Ри. Как бы не было. как бы он не захотел порвать их не братские отношения и быть просто родственниками, он не мог.
-Привет. А ты к Ри? Если так ее нет дома. Ну а если ко мне проходи...
Он плавно и изящно поправил челку которую так и не закалол после разговора с сестрой и уступив дорогу Денни прошел в коридор и сел на пуфик подперев на руках голову и смотря, нет просверливая дырку в Денни. В этот момент в головке маленького Криса, созрел скажем так совсем не маленький и "пушистый" план.

0

4

Chris Lyhn
-Ну привет-Денни улыбнулся и робко посмотрел на Криса. Потом на Коридор...Потом на стены коридора...Потом снова на Криса...потом что-то пришло в голову...
-ПРивет...Как дела? Выжидая и не зная что сказать Денни опустил глаза...
-Я пройду или мне так и стоять в коридоре? Недовольно произнес Денни Кстати можно было и обнять....МЫ с тобой давно не виделись между прочим....Посомтрел недовольно на Криса опасаясь того что он щас его выгонит....Мамчки маи...Заметил что с парнем что-то не так...
-Хм....Обычно ты веселый и пазитивный....Что-то случилось?

0

5

Denny McLaren
Посмотрел с пуфика на Денни. И покрутил у виска.
-Тебя че со всем переклинило.
И вырвался смешок.
-Я тебя про слона, ты мне про муху можно сказать.
Он посмотрел около двери и когда Денни зашел закрыл дверь и оперся об косяк и прикусив губу посмотрел в сторону, ухмыльнувшись и теребя в руках низ от футболки и переведя взгляд на Денни.
-Я нормально. Случилось? Ха, ты что у меня никогда ни чего не случается.
Он подошел к Денни и положил руки на плечи сверля глазами и не много изогнув бровь.
Ну давай...
-Можешь чмокнешь? А то как не родной..[
Он придвинулся к нему в плотную слегка потерся животом об пах ибо Денни был выше Иззи.

0

Вы здесь » [Lie-it love] » Private residence of family Lyhn » Коридор