[Lie-it love]

Объявление

От администраторов:

Мы только что открылись. Идет набор участников XDDD Вообщем тупо регайтесь ине тупите. И еще одно, мы все таки кое как начали игру и набрали народ... Все таки давайте продлжать дальше... Пиарьте через контакт, асю, агу... Мне лично все равно как и где, главное народ. *Крис... Еще одно для рекламы ник:PR; пароль:1111. Пы.Сы.: Сетая реклама указала нам ошибку в коде... Похлопаем ей господа xDDDD

Ваша Администрация:
Adrina and Chris Lyhn, Denny McLaren
Лучшие Модераторы:
Идет набор наг xD

Объявления в игре:
Надеюсь что помним как писать большие посты... И ничего с ролы не тыбзить, здесь наг все является авторской работой, что-то мое (Криса), что-то сестры (Адри)... А так всем Добро Пожаловать... Всем рады... Гыыы.... *Крис....

События:
.....
Love-Пары:

Lenore Tear & Kevin Kawaii
Погода:
Но довольно холодно. Дует ветер. Примерно -15-20

Дата и время: 15 февраля. 20,00-21,00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lie-it love] » Окраины города » Заброшенный парк аттракционов

Заброшенный парк аттракционов

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

....

0

2

Парень забрался на П-образную лестницу и свесив ноги смотрел на дальний конец площадки, где болтали две девчонки. С одной он даже общался, но в данный момент, он не хотел ни с кем общаться. Хотелось просто сидеть на холодной железке и смотреть на небо.
Или все-таки хочу с кем-то поболтать?...
Розьер достал из кармана палочку и повертел её в руках.
Что бы такое сотворить?...
Он осмотрел детскую площадку в парке и прикинул расстояние от него до незнакомой девушки. Было около двадцати ярдов.
Не интересно..
Бевил вздохнул, почесал голову, затем он поднял закоченевшей рукой с земли комок снега и запустил им в небо. Следя за траекторией снежка, но считал.
- Раз, два, три, четыре......
Прошла минута
- ....семьдесят, семьдесят один, семьдесят два, семьдесят три...
Бевил уже даже не смотрел в небо, он просто тупо смотрел на белый снег и так же тупо считал.
- ...сто шесть, сто семь...
В это время завершив свой необыкновенный полет, порядком затвердев и частично превратившись в лёд, рядом с парнем, буквально в двух сантиметрах от его руки, упал тот самый снежок. Он ударился об железо и разлетелся на десятки осколков. Два из них впились в руку. Парень скривился и злобно прошипел:
- Двести двадцать два, чтоб тебя!
Он поднес руку к лицу и посмотрел на царапины.
Шрамы украшают мужчин...
Угу. Шрамы полученные в боях, а не от собственной глупости...
Заткнись, а?...
Да и шрам ли это...?

Голос издевался.
Розьер стер снегом проступившую кровь, сложил руки на груди и вновь посмотрел на знакомую, уже рядом стоящую девушку.
-Инегра? - спросил он одними губами. -что ТЫ - ударение на слово "ты" - тут забыла?

0

3

Девушка преспокойно гуляла по всему городу. В душе было жесть как хреново. Совсем недавно она отошла от пьяни и теперь грустно вздыхала от совершившей её глупости. Она не могла поверить в то, что неожиданно порвала с человеком, к которому она не равнодушна. Теперь она одна..совсем одна. Её всегда понимали только Адри, Крис и Кевин. ВСЁ!! никто не проникал ещё в её душу настолько глубоко как они.
Тут её ноги привели её на окраину города, а там был какой-то парк атракционов, ничего к сожелению там не работало, но эта "старинность" и что-то ещё потянула Инт туда. Осмотревшись, она заметила одного парня, которого пожизненно считала своим врагом и сволочью. Но именно СВОИМ!! Тата..вы скажете, что невозможно испытывать чувства к человеку, которого ненавидишь, но к этому наглому пареньку, она всё таки испытывала чувства. Ей было хреново, поэтому, она лишь хитро улыбнулась и "подкралась" к Бевилу. Она кинула в него снежок с неожиданной для себя силой. И чуть вскрикнула, увидев, что ненароком попала в руку и там появилась кровь. Но когда он повернулся и Инт взглянула в его глаза, сердце ёкнуло.
Рррр..как его я ненавижу..чёрт
Услышав его фразу, она лишь усмехнулась и в ярких и радужных глазах девушки появилось нечто странное, чего нельзя было понять, она лишь закусила губу и осмотрела его с ног до головы
- ты угадал..это я? а что? я просто гуляю
Она усмехнулась и подошла ближе к парню

0

4

- А  что?
Розьер нахмурился.
- Да, в принципе, ничего... ууу..
Как это по мягче сказать?...
- Ууу каждого свои заморочки.
Он пожал плечами.
Ох, эти девушки, вопросом на вопрос, но она по крайней мере ответила. Они крадутся по ночам ища себе жертву...
Бевил улыбнулся в отворот куртки.
Вот сам он, что он тут делал? Сидел на лестнице...в рай, и запускал снежок в черную сажу неба и считал. Тоже занятие одно из самых высоко-интеллектуальных. Усмешка, адресованная самому себе. Зачем он суда пришел? Посмотреть на небо? Так можно это делать и со своей комнаты, из дому. Там хотя бы, можно притащить себе что-нибудь мягкое под задницу и чашку горячего чая. А тут в эом парке... Мысли сразу же потащили домой, в лето...
Ивен вздохнул и спрыгнул с лестницы. Он подошел к девушке, прислонился плечом к стойке качелей.
- У тебя есть закурить?
Вопрос был задан бесцеремонно, с напуском высокомерия.
Он никогда таким не был, но от сейчас ему хотелось покрасоваться, почувствовать себя важнее и...взрослее в этом мире. Надоело быть Бевилом из Калифорнии с одним ветром в голове и вечной доброжелательностью.
- И зажигалку, пжалста.
Он стоял и выпускал изо рта облако пара. Десятки, успевших замерзнуть, микрокапелек поблескивали в свете луны, они были похожи на серебряную пыль. Бевил смотрел на них и думал о Снежной королеве, сказке, которую ему  на ночь читала мама.
Как такое возможно, что льдинка смогла заморозить сердце? Как можно заморозить сердце, которое бешено бьется, в котором кровь в постоянном круговом потоке носится по всему телу, не давая замерзнуть и остановиться?
Ивен напряг мышцы спины. Как ему рассказывал дед, этим приемом пользовались охотники, чтобы не замерзнуть. И в правду, через несколько таких незаметных движений, ему стало теплее.
Наверное, Кай был зомби, и правый глаз у него был стеклянный, просто он это хорошо шифровал.

0

5

Девушка  пропустила его ответ мимо ушей, а больно ли ей надо слушать, что говорит Бевил? ненененеее..Это её не волновало. Она зевнула и молча посмотрела на небо, не смотря на то, что была не так уж тепло, а если сказать честно, то холодно и шёл снег, небо было ясным. Это небо напомнило то, как она единственный раз полюбила, но он разбил её сердце детский сад какой-то. Ну..теперь можно спросить её: "Кого ты любишь, малышь?", а она лишь ответит "Люблю? Любовь..что это такое?". Нет, она не знает, что это такое. И не хочет больше затрагивать душой эту тему. Ей и без того сейчас хреново. На данный момент, Фристелз лишь вздохнула и села на землю, на снег. Но тут был Ивен..нееет..перед ним так опускаться?! НИКОГДА!!!
чёрт..ну нахрена я сюда пришла? Может, чтобы поплакаться? но нет, я не такая. Мдааа..моё сердце лёд..мне это сказали 4 часа назад, я это прекрасно знаю, а чего он ожидал, что я спокойно скажу: "я люблю тебя!". НЕТ!!! эту фразу я не скажу никогда
На личике Инт появилась усмешка и совсем не добрая..
Тут она услышала шорохи. Бевил медленно подняла с лестнице и подойдя к качели, облакотился на неё. Его голос зарезал слух. Этот вопрос прозвучал настолько фальшиво, что можно преспокойно догадаться, что с ним самим что-то не то. И Фри знала, что он рад, что она всё таки сейчас с ним, ибо ему было скучно. Девушка осмотрела парня, который сейчас хотел выпендриться перед ней и усмехнувшись, она вытащила пачку сигарет и сверкнув глазами, она холодно произнесла
- мм..подойди, возьми, малыш
На слове "малыш", она еле сдержала смех и закусила губу, ожидая реакции паренька..

оос: прости..у меня сейчас творческий кризис(((

Отредактировано Integra Fristels (2008-05-11 22:02:17)

0

6

Фраза вернула на землю.
-Ты в курсе, что курить очень и очень вредно, тем более детям. А?
Он фыркнул и посмотрел на девушку.
- А ты в курсе, что девушкам курить в два раза вреднее, чем парням?
Ух, как прохладно она сказала. Ну, ей богу, Снежная королева...
Легкая улыбка коснулась губ, пока он наблюдал, как из кармана появляется пачка сигарет.
-ммм... малыш?... ностальгия, черт ее возьми.
Мгновение и сигареты впихнуты в руку.
- Спасибо, - пробубнил он, вертя в руках пачку.
Самые обычные?...Даже не интересно. Вроде местная девушка, я думал у них у всех какие-нибудь интересные штучки..
Нахмурившись, он вытащил тонкую сигарету и зажигалку.
Зачем зажигался, если есть спичка? Ну да, я сам попросил по привычке, но её-то зачем? Или опять же несовершеннолетние...
Щелчок. Желтый огонек вспыхивает, тихое шипение газа в глухой ночи.
Бевил неглубоко затягивается и ерошит волосы.
..Ночь и холод, как-то странно действуют на мои мозги...Не привычно долго соображаю..
На том конце поскрипывают качели. Розьер бросает быстрый взгляд туда, а потом медленно им скользит по белому, почти чистому снегу. Взгляд так же медленно переползает на качели и на девушку. Он протягивает ей пачку.
- Угощайся.
Вновь небрежно и нагло.
Как хочется сейчас быть ребенком, которым был лет так десять назад. Вот эта детская площадка. Если бы Бевилу было сейчас лет семь, он бы не сидел, не раскачивался бы тихонечко на качелях, и думал о каких-то бытовых проблемах. Он лазил бы по каким-то лесенкам, катался бы с горки, кидался бы снежками.

0

7

Инти вновь сверкнула глазками, она поразилась тому, как по-разному звучит его голос, обращённый именно к ней.
- знаешь, у меня была та же мысль, но ты произнёс её раньше чем я
Чуть промолчав, она всё таки добавила
- да..курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко
ВЕдь отчасти это была правда. При слове "пить"ей вдруг действительно захотелось что-нибудь выпить..алкогольное. Фристелз усмехнулась и вновь улыбнулась, посмотрев на парня. Чистый голос прозвучал вновь холодно, будто пытаясь заморозить нечно необъятное.
- мм..а ты разве не малыш?
Она сделала шаг назад и облакотилась об какую-то стенку. Рельефные и острые выбоины впились в спину, но это лишь заставило Инт чуть вскрикнуть и улыбнуться. Она посмотрела вдаль, а после её взгляд вернулся к Ивену.
- не за что
Она медленно облизала губы. В голову вновь полезли мысли о том, что она совершила совсем недавно и это было больно. Удивительно..но ледяное сердце в тот раз почуствовала боль и теперь откликалась острыми уколами в грудь при каждом слове, вылетавшее из губ Бевила..Она кивнула на "угощайся" и ловко извлекла сигарету из пачки. Через секунду в её руках уже была зажигалка. Щелчки "колёсика" постоянно раздавались, но появлялись лишь искры, но не огонёк
блять..не зажигается
Она фыркнула и вновь попыталась "достать" жёлтый огонёчек, который сейчас мог согреть Интегру. Да, ей холодно, а если точнее, то очень, но она бы в этом не призналась..Она с силой закусила губу, а руки беспомощно опустились вместе с вредной зажигалкой.
Бевила она отлично видела и не осознавая этого, она всё таки отметила для себя, что он ей действительно нравится..Это звучит глупо, но любым действием он вызывает в ней искру страсти..Бред. Инти усмехнулась и тут же отвела взгляд

0

8

- Ммммм...малыш, малыш. Но не для тебя, ха
Он с усмешкой кивнул, спрятал пачку сигарет в карман и удивленно посмотрел на девушку. Улыбка? Приятная улыбка, на казалось, застывшем холодном лице. И сразу свет другой, тени, блик он от уличных фонарей. Приятная искренняя, может даже теплая улыбка.
А может и не Снежная королева, а женская версия Кая...
Пожав плечами и улыбнувшись в ответ, паренёк присел на корточки и откинулся спиной на железные подпорки качелей. Очередная затяжка, очередная порция никотина в организм, тонкая струйка дыма изо рта и почти ни какого удовольствия. Очередной раз убедиться, что курение сигарет, не приносит ни какой радости, если только само утверждение, что вроде как взрослый, потому что я курю. Снова затяжка и автоматическое выпускание дыма. Бевил стряхнув пепел, уставился на кончик сигареты. К девушке он сидел в пол оборота и потому мог видеть краем глаза, как его не заметно, но осматривают.
Я хорош собой, вы тоже ничего. То почему бы нам?...
Единственная мысля, которую породил мозг.
Нет, всё-таки, странно на меня действует эта ночь...А что если..?
Он поднял голову, ещё раз посмотрел на девушку, отвернулся.
Бредовый мысли стали роится в голове Розьера. Они переплетались, извивались, проползали одна сквозь другую, мутировали и размножались почкованием, но как бы они не жили, они складывались в одно. В трон. Белоснежный трон, с подлокотниками в виде лап льва и изображением короны на спинке.
Трон для королевы...А почему бы и нет. Дело было вечером, делать было нечего. Ну и что, что ночь, от этого безделья не убавляется.
По мере созревания мысли на лице стала проявляться улыбка, тоже искренняя, но хитрющая и, когда Ивен в очередной раз посмотрел на незнакомку, на его лице было невинная улыбочка. Ну а что должно получиться если смешать искренность и хитрость, естественно, сама невинность.
- Ты когда-нибудь мебель делала?
Как-то странно звучит...
- Из снега?  - добавил Джер, после секундного раздумья.
Решительно поднявшись, сделав очередную затяжку, щелчком отправил, почти половину сигареты в снег, он ждал ответа. И решительность действий его не убавилась бы, если бы ответ был категорично отрицательный. Потому как для себя он уже знал, что трон он сделает или с помощью девушки или без. Но трон будет.

0

9

Инти усмехнулась на ответ парня
не для меня? ладно..потом поговорим на эту тему
Всё таки девушка смогла зажечь зажигалку и поскорее прикурила ею сигарету. Убрав чёрную жигу в карман, она затянулась сигаретой и блаженно выпустила дым из себя
- ммм
Взгляд медленно переполз от Ивена на качель. Интегра медленно вдыхала никотин в лёгкие и смело, но нехотя выдыхала его из себя. От последней затяжки в голову тяжело запульсировало..ибо холодно и курить она стала слишком часто. Прежде чем выкинуть бычок, Инт посмотрела на этот огонёк, с которого медленно сыпится пепел. Почему, но она улыбнулась этому и не ледяной улыбкой, как обычно..а какой-то нежной..ласковой..тёплой. Это было удивительно увидеть эту улыбку у такой девушки, но именно при Бевиле она появилась. После Инт кинула бычок подальше, он крутясь улетел в сторону и мгновенно потух. Теперь лишь был свет фонаря, который освещал одну частичку площадки, где находились  ребята(Инт и Ивен). Вопрос парня вывел девушку из раздумий. Она посмотрела ему в глаза, на сколько это было возможно и медленно покачала головой
- оу..нет..никогда..прости..
К голосу вновь вернулась былой холод. Она увидела его невинную улыбку и ухмыльнулась. ЯРкие и радужные глаза девушки на секунду показали в себе радость, а после внов покрылись загадочностью и недосягаемостью..
оу..и что за мебель будет
Она понаблюдала за парнем и улыбнулась
а всё таки он милый мальчик..мррр

0

10

Розьер укутавшись посильнее в шарф и в очередной раз произнеся пару матов направился к скамье напротив полуразваленой пиццерии. Через стекла были видны разнообразные причудливые растения.
Дааа там тепло. Ох, уж мне эти промозглые зимы. Как у нас осень. Терпеть не могу осень, вечно  моих скейтерах вода.
Из-под куртки выбрался хорек и потерся о щеку мальчишки.
- Что отогрелся, Яги?
Хорек покачал головой и нырнул обратно. Ивен передернул плечами, прикосновение к голой коже шерсти зверька всегда сопровождалось щекоткой. Яги затаился где-то на груди. Парень подошел ближе к скамиье, стряхнув снег со скамейки, сел, попутно вытащив флейту из кармана. 
Так, что бы мне сыграть?...
Он приложил флейту к губам и пробежался по дырочкам.
- Может что-нибудь из Грига?
Бевил взял первые ноты песни Сольвейг. Под курткой недовольно зашевелился зверь.
- Что спать мешаю? Яги, ты и так постоянно дрыхнишь! А ну давай вставай!
Парень расстегнул куртку и, вытащив хорька,  кинув его на снег. Яги вытаращил глаза и коряво перебирая лапами, побежал к владельцу. Он забрался по штанине к нему на колени и скинул дудочку на снег. После чего юркнул под рубашку.
- Ай, засранец! Вылезай!
Ганжи стал ловить его под рубашкой, но зверь был через чур быстрый.
Вот мстительный. Мало того, что у него шерсть сырая, так он ещё и кусается. Ну, я тебя сейчас.
Он встал, распахнул рубашку и стал прыгать, что бы хорек свалился с него.
Яги шлепнул у него за спиной. Джером подхватил его и на вытянутых руках потряс зверька, а после стал отчитывать.
Яги извивался всем телом, пытаясь укусить Бевила за палец.
- Нет, дорогой, этого у тебя не выйдет.
Парень большими пальцами приподнял голову хорька и почесал шейку. Зверёк тут же успокоился и обвис в руках.
Ивен поднёс его к лицу и тяпнул за ухо. Яги тут же встрепенулся и вырвался из рук, упав на снег. Он хотел, было бежать, но маленькие лапки утопали в холодном снегу. Он сделал пару шагов в сторону и застыл.
Он наблюдал за ним с ехидной улыбкой.
Яги повернул голову и моляще воззрел свои черные глаза.
- Хочешь за пазуху?
Хорёк развернулся и сделал неуверенный шаг к хозяину.
- А ещё так будешь? Мне не давать играть?
Яги опустил голову.
Будет, я ведь знаю... Ах, никчемное создание...
Ивен раскрыл объятья и, хорек тут же взметнулся ему не плечо. Розьер застегнул рубашку и наполовину молнию куртки, что бы Яги мог туда залезть.
Затем он поднял свою флейту и легонько ударил ею по носу Яги.
- Твоё счастье, что она пластмассовая.
Прочистив флейту палочкой,  Розьер сел обратно на скамейку и заиграл любимую песенку Яги, не обращая на Интегру ни капли внимания.

0

11

оос: пост маленький, ибо у меня кризис

Инт понаблюдала за этой сладкой парочкой. Этого хорька Инт очень любила, ибо он часто кусал Ивена xD. Она усмехнулась наблюдая, как тот извевается, когда маленький шустрый комочек бегает по всему телу и щекочет его, девушка его понимала.. Картина, которая продолжалась дальше заставила Инти звонко засмеяться. Глаза её заблестели от радости. Сейчас Интегра была очень благодрано Бевилу, ведь он единственный, кто за 4 дня поднял девушке настроение..да и похоже не только ей. Инти вздохнула после того, как эта картина закончилась.
Фристелз скатилась по стене на снег. Из неё иногда вырывались сдавленные хрипы, ибо всё таки больно спускаться по стене, которая вся в выбоинах и каких-то острых загогуленых.
чёрт..больно..ррр. Нахрена я сюда припёрлась? что меня сюда привело? мдо..бред полный..
После мысли собрались в кучку и резко разбежались так, что ни одну она поймать не могла. Она вздохнула и посмотрела на небо, что-то бубня под нос. Воспоминания возникли вместо мыслей. Она вспомнила Адри и Криса..сколько она их уже знает? с детства..и до сих пор не потеряли друг с другом связь.. А Ивен? оу..этого она знает тоже достаточно давно..от и до. И всё равно он для неё пожизненный враг xD, которого она всё таки уважает как человека.
Фристелз прикрыла глаза и услышала музыку, которая ласкала слух. Красивая мелодия шла со стороны, где сидел парень. Но он ли это играет или нет, Инти проверять не стала, потому что и без того знает ответ. Она чуть улыбнулась и запела, но тихо, чтобы её никто не услышал

0

12

Парень слепил снежок и запульнул *несильно* в Фристелс. И видимо попал в Яги.
Хорёк вылез из пальто и осмотрелся вокруг. Второй снежок попал ему в нос и частично в Интегру.
Яги выбрался окончательно и понесся на верхние ветки.
В Ивена полетел снег с той веви, где пробежал Яги, он увернулся, и, облизав флейту от начала до конца, сунул ее в карман своих брюк. Посмотрев в сторону девушки, парень фыркнул.
Он отвернулся от неё, поджав губы.
Вот так всегда, как только, что-то происходит в моей жизни хорошее. Прибегает, кто-то из родственников и...хорьков и всё портит...
Бевил нарисовал на снегу морду хорька.
И вечно тебе всё достается сразу... Блин!
Он дорисовал  к морде рожки, которые смахивали больше на уши и пририсовал бороду. Рядом нарисовал женскую фигуру и всё это обвел  сердечко. Потом пронзил его одно стрелой, потом подумал и пронзил второй, потом третьей и так далее пока рисунок не стал похож на колючего ежа.
- Я говорил, что ты чудо?
Бевил отвел прядь её волос с лица.
В это время на верху, что зашуршало, и на них свалилась куча снега. Парочка стала похожа на двух снеговиков.
Джером закрыв глаза, резко выдохнул и тихо сказал:
- Поймаю, убью. Прости, я на минутку.
Ивен поднял голову вверх, что бы увидеть черную лоснящуюся шерсть. Он бегом вскочил и кинул снежок в Яги. И хорек упал, слегка фыркнув и поклипав черными глазками, прямо на руки хозяину.
- Знаешь, я хочу тебе признаться...- серьезно начал он.
офф: я сам пишу маленькие х)

0

13

оос: не..ты нормальные..я видела млин вообще 3 строчки и они радуются этому..фак..я ща тоже три строчки напишу xDDD

Девушка услышала хлопок, будто кому-то залетели в морду снежком. Она открыла глаза и посмотрела на ребят. Да..как она и думала влетело хорьку. Инти что-то жалобно прошептала
бедняжка..вечно ему достаётся
Она вздохнула и вдруг почуствовала лёгкую, но чёткую боль в плече. Она вскрикнула от неожиданности и обнаружив снег, она гневно посмотрела на парня и вновь произнесла
- эй..не наглей
Она фыркнула и посмотрела на парня, который явно не слышал того, что она сказала. Он уже был полностью погружён в рисунок, который вырисовывал на снегу. Это заставило улыбнуться Инт. Хоть она и не навидела Ивена, она поражалась, как быстро он может отвлечься от одного дела и тут же погрузиться в другое. Сейчас было тоже самое. Прошло некоторое время, он постоянно делал одно и тоже действие..походу рисовал стрелу. А точнее стрелы. Ей ёкнуло в голову, подойти к нему, но она не успела, как услышала голос и вопрос, который что-то пронзил в её сердце..И нежные ловкие пальчики, которые убрали прядь с её лица..
- Чудо?! Бевил..ты чего?
Но стена в глазах, которая прикрывала все эмоции, куда-то испарилась. Сейчас там явная была путаница. Но эти яркие, цветные глаза выражали абсолютно всё. Вот поэтому её глазки были настолько необычными. Она с испугом взглянула ему в глаза и тут на белоснежные волосы, да и не только на них, обрушился снег. Но она не разозлилась. Лишь расмеялась и кивнула Ивену, который погнался за Яги
забавный хорёк..но..чёрт..почему он это произнёс? и почему мне это так понравилось..ррр
Фри чуть нахмурилась и стряхнула снег с волос. После она услышала голос парня, который был уже рядом. Она внимательно посмотрела на него и произнесла
- в чём?

+1

14

Гыыы(ехидно) Она опять, уже наверно тридцатый раз на день, нее не за день, за те короткие два часа, который мы вместе, улыбается. Как мило.
Ивен аж поморщился от удовольствия, но тут же принял опять серьезный вид.
В это время подул легкий ветерок, с веток посыпался снег, его каштановые волосы затрепетали под ним.
В дали послышался треск веток. Наверное, кто тоже решил прогуляться в сказочном парке аииракционов. И он был чертовски прав, потому что с вершины мира, где находилась парочка и один противный хорек, у которого вечное шило в заднице, открывался восхитительный вид. Чернеющая лента аллеи, вдоль которой тянулись ряды белых зефирин на темных столах двухсотлетних вязов. Словно выдавленный на пластине серебра, парк с его идеальными, вымеренными до сантиметра геометричными фигурами и затейливым узором лабиринта. В котором, то и дело мелькали разноцветные шапки беспредельщиков-детей, как искры далеко отлетевшие от костра именуемым замком. Он своей громадой возвышался над всем бренным миром. Его блестящие крыши,  до сих пор с присущей ему непосредственностью, пускали на синие горы солнечных зайчиков.
Сквозь ветки, которые служили своеобразной рамкой, открывался умиротворяющий пейзаж. Около берега, холодные воды Атлантики боролись со льдом, который пытался сковать их на долгие месяцы, но миролюбивый и теплый Гольфстрим, был на стороне воды, а значит в этом году темные воды залива, не будут изранены острыми лезвиями коньков сотни людей. И значит и в этом году, старый город не огласит крик, какого-нибудь мальчишки или же симпатичной девушки, которые с придыханием будут всех звать в озеру, что бы полюбоваться на какую-то знаменитость на коньках.
Вдали был виден пригород, он напоминал деревушку, которую поместили в стеклянный шар с водой и искусственным снегом. И если его перевернуть, то увидишь, как кружатся снежинки и падают на прохожих, торопящихся за рождественскими подарками. Но до рождества ещё  два месяца, а до того, что бы сказать Интегре, что чувствует парень, всего лишь пара секунд.
- Интегра, - он взял её за руку, вдохнул и с воодушевлением посмотрел ей в глаза.
- Ты наверно сейчас, меня возненави....
Он запнулся, вило видно по его лицу, как он старательно подбирал слова.
- Я на деюсь, что ты меня поймешь и не отвергнешь.
Просто шквал эмоций пронесся на его лице.
- Фристелс, я хочу тебе сказать... -Бевил остановился вновь, и затараторил - ... что ты совершенно не умеешь петь. Ты, конечно прости, что я так. Но это коробит мое эстетическое чувство. Я бы смолчал, но моё воспитание..
Ивен, она тебя убьет. Просто придушит. Юморист  хренов. 
Бевил не мог с собой ничего поделать, его дурацкая натура стебшика, всегда давала о себе знать в самые неподходящие моменты.
- . и моё огромное пристрастие к музыке и всему творческому. Ты прости, что я сейчас испортил момент. Но. Но. Но..
Он, наконец, замолчал и опустил голову.
Там-там-та-дам (в его голове звучал похоронный марш) Убьет, не убьет, убьет, не убьет.
Гадал он и всеми силами старался сдержать улыбку.
А может и не убьет. А может и поцелует. Как там. Любит, не любит, плюнет, поцелует. К сердцу прижмет, к черту пошлет. Хоть бы, первое, четвертое и пятое...

0

15

Инт сидела и смотрела в никуда. Мысли действительно сбивались в кучку и были совершенно невообразимыми и не понятными. Фантазия резко начала работать, что ей совершенно не понравилось. Инти посмотрела на парня, который смотрел куда-то в сторону и что-то удручающее вздохнула. Она посмотрела в ту же сторону и поразилась тому, как сейчас даль кажется каким-то необычным местом..Будто там спокойно и безмятежно..как хотелось опрокинуться в такой мир..как хочется, чтобы кто-то склеял ледяные кусочки сердца..но такому не бывать..возможно. Неожиданно Бевил взял её за руку и заглянул в глаза. Поначалу Фристелз хотела вырвать руку, но что-то остановило её совершить такой поступок. Она смотрела в его глаза, абсолютно ничего не понимая, постепенно околдовываясь..
До её ушей добрался тихий лепет парня. На лице его менялись сотни эмоций, а в глазах вообще бушевало. Девушка предствавляла, что творится сейчас у него на сердце..
не умеет он скрывать..
А казаться абсолютно безразличной Инт всегда умела, хоть её и разрывало на части от бури эмоций. Она слушала его и её губ чуть касалась улыбка. А услышав о том, как она поёт, она промолчала и после расмеялась
- неужели, чтобы это сказать ты так мялся?!
Она выпустила свою руку и скатав снег, кинула в него снежок, а хорёк лишь запищал от смешка. После того, как он получил снег в плечо, Инт придвинулась к нему и взяв пальчиками его за подбородок, она приподняла его голову и заглянула в глаза..
- скажи..
Говорила она шёпотом

0

16

...Так понятно, второе, третье и шестое. Да, да, дурак, ты  Бевил. Она на тебя обиделась, вон как словечки скрипят на её языке. Мерлин, я не могу вот так сразу только познакомились и сразу в любви. Хотя, шестнадцать лет, что мне мешает... А вдруг, она вампир или из страшного рода черных магов. Разочарую её и она на моих родственников нашлет своих. Я же не смогу их защитить! Я вдруг, она это и делает?
Бевил он слегка усмехнулся от глупых детских мыслей и быстро кинул на разочарованную девушку опасливый взгляд.
ФуФ, хорошо, что она не заметила. Господи, ну почему я не могу думать, как взрослый человек?! Почему у меня в голове, черт знает что. Да и он не знает.
Теперь он стал думать тоскливо.
Она мне нравится, это да. Может, ей и сказать это. Да, наверное...
- Интегра, ну ладно тебе. Ну, не дуйся. Это я пошутил, у тебя есть задатки. Вон линии уверенные, передала очень четко характер, да и ситуацию.
Блин, что я несу! Она не то хочет слышать, не надо было вообще заводить это разговор. Надо было до ночи целоваться и всё о”кей. А главное, мой дурацкий язык будет занят полезным делом. Так попытка №2.
- Фристелс,  ты мне очень-очень нравишься. Мне нравятся твои шикарные, офигительно длинные волосы. В них так приятно уткнутся носом и вдохнуть твой неповторимый аромат.
Хоть, я этого и не делал, но наверное это очень приятно.
- Мне нравится смотреть в твои глаза. Когда я смотрю в них, то вижу себя на лугу, который обожгло солнце, но в нем огромное количество потаенной силы и там вдалеке он пробивает сквозь пожухлую траву, новые сильные зеленые ростки. И я чувствую эту силу, эту живительную силу, которая дарует всем окружающим тепло и энергию, что бы двигаться вперед. Мне нравится твой носик, вечно смотрящий наверх и никогда не унывающий.
Он до коснулся до него кончиком пальца.
- Мне нравятся твой губы. Они такие сладкие, что я готов продать душу тому бомжу - кивок в сторону бездомного, роющегося в мусорном баке -...что бы только не отрываться от них.
Ивен от её крыльев носа провел пальцем дорожку и губам и провел по нижней губе.
- Мне нравится твой голос. Музыку, которую я слышу, каждый раз, когда ты смеёшься, заставляет трепетать моё сердце. А когда ты молчишь, я впадаю в безграничную тоску. Твои руки могут смело именоваться самыми изящными руками на свете. Только бы им я доверил вырвать свое сердце, будь я Данко. Интегра, я говорил, что ты само совершенство.
Бевил опустил руки и стал щенячьими глазами вглядываться в её голубые с тёмной каёмкой глаза.
- Ты простишь мою глупую шутку?

Отредактировано Jerome Bevil (2008-05-12 22:12:17)

0

17

Инт просто сидела и слушала. Её хватил шок и неописуимая радость. От чего? да, быть может потому что он сказал то, что и хотела она услышать от него. То от кого ждала многие годы. Бессомненно Ивен ей был не равнодушен, даже больше. Хоть она его и ненавидела, в душе она леяла надежду о нём..а ведь сложно было любить того, кого ты ненавидешь. Это было тяжело и больно. Больно чувствовать как он кидается колючими ответами..как он острит.
Но сейчас совсем другое. Сейчас глаза выражали то..да блять. Что они выражали? все чувства, эмоции, которые испытывала на тот момент девушка, просто мелькали одна за другой. Она не понимала, не соображала. Ей было хорошо. Душа пела..да..пела. Конечно это был бред, но ей немного больно было слышать, что она ему только нравится, хоть и сильно. Но всё таки это согревало душу. Она глядела в его глаза.. Чувствовала его нежные прикосновения..всё это было так приятно..что по телу пробегала дрожь..приятная дрожь с лёгким покалыванием. Честно сказать, девушка не понимала, что твориться..не понимала, что сейчас с ней.
чёрт..какие слова..мне их никто не говорил..никогда..а ведь была такая открытая ненависть..а оказывается..глубоко внутри нечто большее
Инти улыбнулась своим мыслям. Она не отводила взгляд от глаз Берила..Фристелз закусила губу. После последнего вопроса, появилась пауза. Он ждал ответа..Инти понимала, что если она скажет "не прощу", то это будет НЕТ на всё, что он сейчас сказал, а если она скажет "Прощу", это значит, что всё возможно..но они враги..как так? что скажут остальные..она не понимает.
а с чего бы это меня волнуют остальные?!!!!
Она улыбнулась одним уголком губ с той стороны, где у неё пирс и медленно, нежно, едва касаясь, провела пальчиком по контуру его губ. И после затянувшейся фразы, произнесла
- конечно же прощу..
Эту фразу она произнесла так нежно и ласково, что если бы эти слова были солнцем, они бы сейчас растопили этот снег, который блестел при лунном свете..
- малыш..
хоть мне и нельзя так называть тебя..но я назвала..
Девушка не знала, что ещё сказать..да и зачем? всё и так понятно)))

Отредактировано Integra Fristels (2008-05-12 22:50:32)

0

18

Нет, я их не понимаю! Я их определенно не понимаю!
Ну, что я должен был сказать. Люблю? С сестрой это не прокатывало. Но я же говорил от чистого сердца.

Ему захотелось расплакаться.
Я думаю ему рано говорить такие вещи. Да мне вообще любые вещи говорить рано. Сначала разговаривать надо научится.
- Да, мой мозг совершенно прав. Мне рано говорить такие вещи. Мне вообще положено по возрасту только думать о сексе и приколах. А о таком высоком, как любовь... Мне даже и заикаться не стоит. Мы только нормально за все это время пообщались, и я уже наплел и сделал много того, что делать не стоило. Но скажу честно, ты мне очень понравилась и целуешься, наверно, ты классно.  
Ивен встал, наклонился и поцеловал её в лоб.
- Прости, - извинился он ещё раз.
- Яги, - крикнул Бевил, задрав голову вверх.
На заснеженных стволах мелькнула черная тень, и уже через пол минуты на плече у парня сидел хорёк.
- Тебе помочь спуститься? - обратился он к девушке, которая всё ещё сидела на снегу.
Поздравь меня брат!!!!! У меня появилась надежда, раньше, чем у тебя.
Я надеюсь, что она не видит моего лица...
У него на лице сияла злорадно счастливая улыбка, он просто по-детски обнял девушку.
А если посмотреть с другой стороны, то маленький рост и возраст не так уж и плохо...
Парень развернулся в её объятьях, вновь взял её голову в руки и приподнявшись на цыпочках, приник к её губам, со всей присущей ему нежности.
Яги от такого маневра свалился в снег.
- Интегра, - только и мог он выговорить.

0

19

Мдо..неужели я опять что-то не то сказала? ну..так всегда
Девушка выслушала его и промолчала, ибо говорить ей не хотелось. Тут она почуствовала чуть прохладное касание его губ к своему лбу..что чуть остудило её, ибо от всех слов, которые она слышала за сегодня итак вбились в сердце. Инт усмехнулась, услышав про то, как она целуется.
а ведь никто не жаловался
После она решила добавить, чтобы не чувствовать себя какой-нибудь там снежной королевой.. Хотя отчасти это именно так и было..
- Ивен. Причём здесь любовь? ты не говорил о том, что кого-то любишь. Сейчас ты сказал, что я те нравлюсь..Бевил..ты мне тоже очень нравишься, я это отрицаю. Но то, что ты принимаешь понятие 16-летний пацан, оказывается только секс. И будто ты нехотя, но поступаешь именно так, как и должен был бы поступить шестнадцатилетний парень..Не будь таким, как все
Сказав всё это, Фрист приятно и мило улыбнулась, слегка припухлыми, мягкими губками. Девушка кивнула и проследила, как тот маленький хорёк проскочил между ветвями и уже сидел на плече у хозяина
а ведь действительно..впервые мы с ним нормально пообщались
Инт почуствовала обнимание парня и улыбнулась. Неожиданно, но она уже стояла лицом к нему, а паренёк нежно поцеловал её. Честно сказать, это слегка взбесило Инт, ибо она не любит, когда делают всё быстро..хотя сейчас..ей было приятно и радостно на душе от того, что поступили совершенно по-другому. Она несмело провела язычком по его губам, ожидая, что будет дальше
омг..что же я творю

0

20

Я расплываюсь от нежности. От твоей, моей свежести
Всплыли строчки в его мозгу.
Дурацкая песня, но как подходит...
Бевил утопал и готов был обвиснуть в объятиях Фристелс.
Нет, я все-таки мужжчина.
Напомнил он себе и приказал себе же крепко держатся на ногах.
Вот теперь можно проверить, как пахнут её волосы.
Ивен обвил её руками и уткнулся носом в белые локоны.
- Знаешь, а ведь то, что я говорил было сущей правдой. Хоть ты и говоришь, что мне такое рано говорить.
Прошептал он и чуть прикусил её за мочку. (Как он достал, я не понял  оО)
Ага вот и те самые эрогенные точки про которые мне рассказывала сестра. Спасибо, тебе милая.
Джером мысленно поблагодарил сестру.
- ..Да
Чуть с придыханием.
Всё, братишка, я тебя сделал! Yes!Yes!
Бевил почти сорвался в пляс, но теплые и нежные руки удерживали его.
Как я люблю целоваться...
Думал он вновь изучая рот Инт (Госпади, анатомия!)
Нежные губы, теплые руки, мягкая грудь...
Ладони парня сползли ниже талии.
И упругая задница...
Он поморщился не отрываясь от процесса.
Хорошо...
Чёрт!

Ругнулся он, почувствовав, как же замерзли его пальцы ног.
Пофиг.
Он отмахнулся.
Прошло ещё N-ое время, блаженства.
-Чёрт!
Теперь уже Бевил ругнулся в голос.
Он оторвался от девушки и посмотрел в низ. Его продрогший, синий большой палец кусал Яги.
- Мерзкое животное, - прошипел он, но теперь уже бежать за ним не собирался
Стоп... Девушка...Я... И девушка... я и де.... - мысли прервались и Ивен попятился назад. -...Прости... я... ты... не могу... - Бевил подхватил хорька на руки и быстрым мерным шагом, все так же тяжело дыша, вышел из парка.

------Где-то в окраинах

0

21

Инт несмело отвечала на его поцелуи. Всё таки парню нравилось..но она не могла. Ивен и она..бред.. Но она хочет этого, хочет, чтобы этот момент не останавливался. Не в силах ничего изменить, по щеке прокатилась слеза ( о.О ). Инти углубила поцелуй, не глубоко проникая в его ротик. Её нежные ручки, а точнее лажошки лежали на его шеи.. Услышав слова, девушка усмехнулась и почуствовала шёпот, который приятно заводил её, когда что-то шептали и в тоже время прикусывали мочку её ушка, у Неун невольно пробегала дрожь по всему телу.
- надеюсь ты не врёшь
Она усмехнулась и через секунду, они уже вновь целовались.. Поцелуй был нежным и ласковым..Это так нравилось девушке, обычно парни наровили на страсть и потом секс..но после обламывались, потому что эта блондинка не давала им.. Инт почуствовала, как шальные ручки паренька проскользили по её груди, она хотела остановиться и убрать эти руки, но они сами поползли ниже по талии. Едва коснувшись её жопки, Инт одной рукой подняла его руки к талии..
не надо думать, что я такая..
Она закусила его нижнюю губу и после оттянула её.. Она чуть приоткрыла глаза и заметила, что парень наслаждался всеми его действиями
ммм..нравится..а губы его чуткие..мррр..как же и мне нравится..
Но сердце оставалось холодным.
Он прервал поцелуй, от чего она чуть улыбнулась, ибо мозг начинал брать верх над эмоциями и Интиг стала понимать, что это нельзя..
- нет..
Прошептала она и парень тут же начал пятиться назад..Девушка не поняла, от её ледяного "нет" или от чего-то другого..но Она лишь вздохнула и проводив его взглядом опустила голову вниз, всё так же сидя на снегу и думая о том..что произошло..

0

Вы здесь » [Lie-it love] » Окраины города » Заброшенный парк аттракционов