[Lie-it love]

Объявление

От администраторов:

Мы только что открылись. Идет набор участников XDDD Вообщем тупо регайтесь ине тупите. И еще одно, мы все таки кое как начали игру и набрали народ... Все таки давайте продлжать дальше... Пиарьте через контакт, асю, агу... Мне лично все равно как и где, главное народ. *Крис... Еще одно для рекламы ник:PR; пароль:1111. Пы.Сы.: Сетая реклама указала нам ошибку в коде... Похлопаем ей господа xDDDD

Ваша Администрация:
Adrina and Chris Lyhn, Denny McLaren
Лучшие Модераторы:
Идет набор наг xD

Объявления в игре:
Надеюсь что помним как писать большие посты... И ничего с ролы не тыбзить, здесь наг все является авторской работой, что-то мое (Криса), что-то сестры (Адри)... А так всем Добро Пожаловать... Всем рады... Гыыы.... *Крис....

События:
.....
Love-Пары:

Lenore Tear & Kevin Kawaii
Погода:
Но довольно холодно. Дует ветер. Примерно -15-20

Дата и время: 15 февраля. 20,00-21,00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lie-it love] » Private residence of family Lyhn » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://i032.radikal.ru/0804/6b/8fdbe810393a.jpg

0

2

Адрина, все же решилась придти домой, ибо она не хотела мерзнуть на улице. Хотя она знала, что снова будут истерики, но в данный момент она не хотела быть далеко от брата. Зайдя в квартиру, Дри тихо закрыла дверь. ибо не хотела подавать поводу что она дома. Пройдя дальше она мимолетно проскользнула по коридору и зашла в гостиную. Закрыв дверь, Лин, облегченно вздохнула, и сняла кеды. Подойдя к барной стойке, она налила себе мартини и кинула пачку сигарет на столика как нестранно, по дому было много мини баров, ибо семья Лин любила выпить. Лиина, залезла под одеяло и положив голову на подушку прикрыла глаза, ибо не знала что дальше делать. Развернувшись на спину, Дри, взяла бокал с мартини и стала рассматривать, его дно. Резко Адрине захотелось закричать, что собственно, она и сделал.
КРИС! ПОДОЙДИ КО МНЕ!
Девушка сама не знала что он хочет сказать ему, и то будет дальше. Адрина села и в руках теребила низ футболки. В первые в жизни девушка, извинялась первой, перед кем либо.
Докатилась...
Тихо произнесла девушка, смотря на дверь.

0

3

Adrina Lyhn
Крис прекрасно услышал ее крик из соседней комнаты. и шатающейся походкой вышел из комнаты и завалился в гостиную, упав в кресло и перекинув на подлокотник ноги и посмотрев улыбнулся пьяной улыбкой. ибо за то время что ее не было он успел выпить пол бутылки и сейчас сидел со стаканом, а рядом с ним был мини бар который он спокойно мог взять еще бутылку и выпить и здраствуй скорая и отравление алкоголем. Вот круто-то было.
-Ли ну вот что ты кричишь?
Он поставил стакан на пол и с умным видом, накручивал прядь волос на палец смотря в потолок. Его так и расперало заржать по пьяни. но каким-то раком он до думался, что сейчас будет важный разговор и следует вести себя серьозно. Но идиотская улыбка так и появлялась на лице...

0

4

Девушка посмотрела на парня, и слегка улыбнулась. То что он был пъяный, ыбло номрально для нее. Лина, выпив стакан мартини, посмттавила его на стол, и пыталсь встать. Но не тут, то былою Когда Дри, вставала, то она запуталась в одеяле и упала на пол с криками.
Чоооорд..
Девушка заржала, и усмехгудавшись посмотрела на брата, ибо ждала помощи.

0

5

Adrina Lyhn
Он посмотрел на Дри и заржал...
-И ты думаешь я могу сейчас помочь?
Он неохотно встал и поперся к сестре, взял ее за руку начал поднимать, но подскользнувшись на ковре упал и ударился головой об угол журнального  столика. В голове как то все помутнилось. Он побил себя слегка по щекам и пришел в себя подняв сестру кое как он положил ее обратно на кровать и сел рядом тяжело вздохнул и потер место ушиба, убрав руку он увидел кровь и сидел в шоке тупо пялясь на свою руку...
-К-к-к-крооовь...
Он глубоко выдохнул и чуть не упал в обморок ибо с самого детства у него плохая переносимость вида крови... Как что так сразу в обморок. Он отвернул голову и зажмурил глаза... А голова болела и не много кружилась...

0

6

Девушка внимательно следила за движением брата, и когда он упал, то та на зло заржала. Все же когда ее положили на диван, то она посмотрела на руку Криса, и слегка усмехнулась. Вставь с дивана, он положила парня, на подушку, той стороной где у него не было ушиба. Поправив юбку, Лиина направилась в сторону ванны, ибо там была аптечка. Взяв ватку и перекись водорода, то Ли пришла к брату и сразу посмотрела ему в глаза и заявила.
Не дай Бог будешь вертеться, убью.
Девушка кивнула головой, и посмотрела на руки Криса. Дри, стала нежно примачивать к ушибу, смотря на парня, но все же девушка слегка думал на ушиб, ибо знала что Крис, не перенесет, если что-то случиться с его головой.
Ну все малыш, все хорошо. У тебя там мелкий ушиб, и все.
Девушка улыбнулась и наконец промокнула к ране, и поцеловала парня в голову. Положив ватку на стол то Адри, снова села рядом с братом, и положила руку на плече. Набрав в рот по больше воздуха, то Ли, начала быстро, но внятно говорить.
Крис, прости меня. Я просто не хочу ссориться с тобой. Ты мне дорог, я хочу чтобы ты был рядом со мной. И я хочу чтобы ты обнимал меня как раньше. Прости еще раз. Знаю, глупо получилось, но ты же знаешь, что я не умею извиняться. Вообщем ты понял, ну я надеюсь.
Девушка пыталась не заржать, и все время смотрела в зеркало , которое весело на против них. Лиина, повернула голову в сторону брата, и улыбнувшись она нежно поцеловал Криса в губы.

0

7

Adrina Lyhn
-Более менее я тебя понял... Но я же бля пьяный и нельзя так быстро...
Он смотрел на свою ладонь и чувствовал как проходила дрожь от этого вида и слегка вырубала... Он зевнул... И как только она его поцеловала... Он прижал ее к себе по крепче стал отвечать на поцелуй играв с ее язычком. отстав от ее губ он приподнялся и его голова закружилась сильнее....
-Если он такой не большой что же у меня так голова кружится?
А ладно пох...
Можно скзать он скотился с диван и пополз к своему стакану, допив целуй стакан залпом... Вообще потерял связь с реальностью... И был как будто под спидами или под чем-то еще....
-Напилася я пьяна...
Он повернулся на спину распивая песню, после понял что поет прикрыл рот рукой и заржал, повернувшись на бок и свернувшись в колачек, дрыгав ножками... От смеха аж слезы на глазах появились... Вытерев их он кое как сел и посмотрел на сестру, точнее на то что он пока мог в ней разглядеть...

0

8

Chris Lyhn
Быстро? нормалньо, для тебя сойдет,темболее, ты понял, что я хотела сказать.
Девушка слегка улыбулась, ибо сма не поянла что, только что сказала. Как только Лин, почуствовала что губы брата, то Дри, расплылась в улыбке, и обхватив его шею, стала отвечать не поцелуй. Р3ки зами вплелись под волосы Криса, на лице была легкая улыка. Все же девушка переборола. себя и оторвавлась от брата. Облизав губы, Дри посмотрела на брата, и пожала плечами.
Нало меньше пить, и меньше падать,ага.
Посмотрев на стакан, который Крис, снова взял в руки, то девушка уже вс в свои руки. Отобрав стакан, то девушка подошла к бару, и расставила все тк чтобы было можно закрыть мини-бар. Найдя ключ, девушка закрыла бар, а ключ положила в лифак xDПоыернув голову туда где был Крис, то девушка подянла правую бровь и слегка усмехнулась.
С тобой все в порядке?

0

9

Adrina Lyhn
-Дооо...
Он кивнул головой и улыбнулся. Встав и шатающейся походкой пошел к сестре. Резко поцеловав ее и запустив руки под кофту. Проводя холодными руками по ее горячему телу. чуть улыбаясь через поцелуй. ну он был  не тяжелее ее и поэтому сел ей на ноги, слегка перекинув ее и положив ее на диван, убрав руки со спины и начав одной рукой водить по животику, а другой убирать прядь с ее лица. Он почти себя не контролировал, поэтому могло случится все что угодно. Вплоть до секса, но это у них часто и поэтому не такое новшество и открытие, а типичный явление в их жизни.

0

10

Chris Lyhn
Девушка слегка не поняла, то, что хочет сделать Крис, но ей это определенно нравилось. Сейчас она не хотела нечего делать а просто наслаждаться моментом. Дри, так же поняла, что все это может, для того чтобы достать ключ, и Лиина, запустив руки под футболку брата, повалила его на кровать. Усмехнувшись, она села на него сверху, и на лице была ехидная улыбка. Усевшись по удобней, Ли, стала елозить на члене брата. Запустив руки под футболку, то Адри, легким движением руки, сняв с себя лифчик. Откинув его в сторону, то вместе с ним полетел и ключ. Хотя девушка была и не уверенна, что это было все ради ключа, но все же. Проведя пальчиком по губам Криса, Ли, прикусила нижнюю губу. смотря брату в глаза.
Знаешь, Крис. Я думаю, что пить ты больше не будешь. Или будешь, но только не при мне.

0

11

Adrina Lyhn
Он обиженно посмотрел на нее. Что ключ он так и не добыл. и тем более терять нечего. Дома еще много мини баром чуть ли не в каждой комнате. ну кроме кухни. но ему уже было пофигу. Куда сестра начало елозить по его члену, ему это понравилось... Он выгнул спину и начал снимать с нее футболку.
-Знаешь буду... Ты с 16 лет уже не можешь посадить меня на сухой закон. И как еще не спился.
Он стянул ее с нее футболку и наклонил сестру чуть ниже к себе и взяв в руки ее грудь начал делать свое рода массаж (О_о я в шоке от себя) и поцеловал ее. И оторвавшись от ее губ, коварно посмотрел чуть сжав грудь в руках.
-Знаешь а губы у тебя слаще любого ликеры или пины коллады...

0

12

Знаешь, я не зочу терять тебя, в твои то годы. Напиться ты всегда успеешь, темболее со мной. А как говориться, нервы у семьи Лин, не железные. Ведь так?
Девушка сначала просто не дваала Крису, стягивать с себя футболку, но все же расстаяла после того, как начала делать так называемый массаж груди. Даже этот массаж заводил Лину. Ли, тио простонала, и прижалась к парню. Докоснувшись до губ брата, то Дри, провела рукой, поторсу, парня, и наконец добрадась до ширинки Криса. Растегнув ее, она другой рукой, гладила его щеку. Ли, тихо усмехнулась, ибо не понимала что сейчас делала, все было по автомату. Девушка залезла в трусы брата, и начла гладить его член. Лин, начала целовать шею Криса, слегка покусывая кожу, и при этом чуть сжимая его достоинство.
Крис... А мы все правильно делаем? xD

0

13

Adrina Lyhn
Он выгнул спину потому что он не мог. Его заводили то что делала Дри, и он выгнул спину и откинул голову. как раз в тот момент когда она прикусывала шею. От услышанной фразы, он приподнял голову и посмотрел на нее чуть ли как не на идота.
-Ты че издеваешься?
Он не стал слушать ответа, стянув с себя штаны он повалил ее на диван, так что он оказался сверху и стал целовать все ее тело, от пупка и выше... Когда он дошел до губ, он потянул ее сережку зубами и отпустил и снова начал целовать ее губы, при этом снимая ее штаны. Растегнув уже ширинку и чуть приспустив, он решил все таки по издеваться. Во время не правда ли???
-А может все таки не надо.
Он проводил пальчиком по ее живот и поцеловывал шею.

0

14

Из губ девушки раздался легкий стон наслождения. Адрина слешгка улыбнулась, и прикрыла глаза, ибо ей нравиись ласки брата. Да, это было не правильно, что они занимаються сексом, да и еще в такое время. Дри, слегка улыбулась и посомтрела на брата.
Нет, я не издеваюсь. Хотя..
Когда девушка оказалась под парнем, то она прикусила нижнюю губу Криса, и плавно рукой поползла вниз. Дотронувшись руками до члена брата, то она стала водить рукой. Сняв наконец с юноши джинсы, которые были ему в обтяг, и поэтому это удавалось не так легко. Все же Лина, смогла это сделать. Дотянувшись до уха, слегка мурлыкающим голосом произнесла.
Давай не будем спешить, или все же ты хочешь секса со мной,м?
Ри, улыбнулась и слегка сжала член брата. Сама девушка хотела этого, при чем как хотела.

0

15

Парень не много отодвинулся назад и посмотрел на сестру явно увидев, что она лжет и не краснее и не много отенув резинку от стрингов отпустил .
-Не ври... видно же хочешь...
он опять подполз к ее лицу и стал целовать шею, оставив не большой засос и ухмыльнувшись самому себе. Действие от алкоголя почти прошло и начался не большой оходняк. Но ему было плевать, он был слишком одержим желанием. Ну не терять же возможность.
-Раньше ты не задавалась таким вопросом и проблем. Что-то изменилось.
Он повис не мног над ней опираясь рукой о подлокотник дивана и заманчиво посмотрев, сделал такие глаза как будто открыл что-то такое что еще никто не знал.
-Не ужели появился тот кого любишь больше?
Он облизнул губы на которых был еще привкус алкоголя. Он посмотрел в сторону... А что еще делать и приспусился к лицу сестру и смотрел в ее глаза.
-Только не ври.
Ха, конечно она скажет не правду. Потому что все знают твою реакцию гейскую. У тебя характер хуже всякой занудливой девки.
Ни фига... Просто я хочу правды и все.
Ага посмотрел что она сейчас ответит.

Он смотрел ей в глаза хотелось правды. И странно что в такой момент у них даже происходит вопросы об отношении.
Почему у нас не обычны братские отношения. А нет они у нас "особенные" и связывает нас семейные узы и постель.
Он чмокнул губами.

0

16

Девушка слегка натянула на себя джинсы ибо лежать голой, особого желание не было. Облизав губы, которые были, отдавали немного алкоголем. Адрина слегка усмехнулась, ибо не знала, что ответить на вопрос брата. Сейчас она была в тупике, ибо не знала, кого выбрать из них. Сейчас перед ней был выбор либо Денни, либо Крис. С одной стороны,  Крис с девушкой с самого рождение, и не кто не знает ее лучше, чем ее брат. Дри слегка прикрыла глаза и тяжело вздохнула, ибо снова погрузилась в выборе. Руки нерво били колено. Каждый раз, когда девушка хотела, что-то сказать был очередной писк. Повернув голову, Дри увидела глаза Криса, что заставило ее опустить свои глаза. Лиина, не подпускала не кого к ее глазам, ибо боялась, что они могут все вычитать от туда не то, что надо. Сейчас Адрина сидела и сложив руки "замочком", с рукой брата, то она сжала его руку, ибо была готова дать ему ответ на его вопрос.
Знаешь, я сейчас сидела и думала - Глупо было так начинать говорить, но все же Лин, не умела начинать говоришь первой, обычно она всегда подхватывала кого-либо. Кроме тебя у меня не кого нет, не считая Денни. Да, я люблю его. - Адри сильнее сжала руку Криса. Но если бы не было тебя, то не было и меня. Знаешь, я не представляю жизнь без тебя. ТЫ моя вторая половинка, как сейчас выражаются. И я даже жалею, что ты мой брат. Был бы ты кем-то другим, но не мой брат, то сейчас было бы все по-другому.
Опустив глаза, девушка слегка ухмыльнулась, ибо не знала, что может сказать, все так откровенно. Сейчас Лин, просто сидела молча, и все так же думала, что будет завтра. Этот вопрос у нее возникал каждый день. Ли, была не глупой, и все понимала, что задумываться над таким вопросом глупо, ибо ответ всегда один и тот же, хотя бывают исключение. Тут из уст девушки вырвалась ее обычная фразочка, которую она часто повторяла. То, что позади меня, это мое прошлое или настоящее. Как раз позади Адрины, сидел ее брат. Случайность? думаю, что да. Сейчас ее не что не интересовала, как то что ответит Крис. В душе был страх, на лице не капли эмоций. Можно сказать, что девушка была абсолютна, спокойна, но это не так. Может я не права, но все же ты самый дорогой мне человек на этом свете. Хотя мы и сремся каждый день, но мы же снова миримся, ведь так?.. Ли, снова замолчала и опустила глаза, так чтобы челка упала на ее глаза. Отпустив руку парня, Дри, отвернулась в сторону и надела на себя футболку, ибо сидеть полуголой, желание не было. Закинув ноги на диван, девушка тихо шмыгнула носом. В горле застрял комок, и Ли пыталась сглотнуть его. На глаза накатили слезы, странно, да? Думаю, что нет. Обычно девушка не плачет по такому поводу. Адрина просто смотрела, а одну точку и не желала поворачивать голову в сторону брата. Обняв колени руками Лиина, ухватила взгляд на брате, все же боковое зрение у девушки было, и краем глаза она наблюдала за Крисом.
Хотя бы он не пил, я не хочу снова проблем.
Ли, ты сама во всем будешь виновата. Даже если он напеться. Ну ич то ты сидишь как дура, и ревешь? Он этого стоит, думаю, что нет.
Ммм, спасибо успокоила. Я думаю, что это мои проблемы, что мне делать, а не твои.
Да не за что, обращайся. Твои? Ну-ну

Поговорив со своим внутренним "я" девушка тяжело вздохнула и уткнулась носом в колени.

0

17

Крис выслушал все сказала Ли. Реакция была не предсказуема. Он услышал правду. Не знал что делать. в чем-то он чувствовал себя виноватым что заставил ее плакать. Хотя к чему здесь слезы? Он не давил, он не кричал.
-Любишь и любишь...
Он отвернул голову и посмотрел на окно за котором спокойно кружились снежинки.
-Почему у меня не такая спокойная жизнь?
Он ели натянул джинсы. Которых так трудно было одевать каждое утро и как всегда унисекс футболку чуть ли не до колена. Платье считай. Он прошелся по комнате и открыв минибар просто налил стакан мартини, но пить не было ни какого желания. Он подошел к подоконнику и провел по нему руками распахнув окно и всегда пол телом перевесился наружу. В лицо подул ветер и по рукам прошел колющий холод и он посмотрел на сестру и запрыгнул на подоконник. И вытащил из кармана пачку сигарет.
Легкие. Ладно пофигу.
Он закурил и уперся подбородком в колени и выпустив дым посмотрел на сестру, а рядом стоял стакан с мартини.
-Знаешь пить я не буду сейчас точно. Не решим мы тогда так проблему.-Он взял стакан и вылил мартини за окно на улицу. И кажется на кого-то попал.-Твое мнение это твое мнение. Любить можешь кого угодно. Тем более мы брат и сестра. И все... И ссорится я не собирался, не плачь зай.
Он говорил какой-то бред детский лепет можно сказать. Но сейчас сделав последнюю затяжку, он уже не чувствовал себя таким виноватым. Идти было не к куда, да и не куда... Это точно... Он посмотрел на сестру и скрыл взгляд под челку, сняв заколку с волос. Чтоб она не видела его смущения и то что он чувствует себя виноватым.
-Знаешь прости меня за всю боль которую я тебе причиняю. Я этого не хочу это как-то само. Да знаю звучит глупо но что поделать, если я глупый человек. Пойми ты не достойна того что бы плакать из-за меня. Как бы не горько сейчас проглотить достоинство. Но ты во многом лучше меня. Твои черты лица, глаза, губы, нос, ноги, руки. Да ладно и глупо говорить и волосы у тебя лучше осветлины. Чем у меня. Я знаю я полный придурок. Но ты не зацикливайся. Можешь быть Денни. Мне все равно. Пусть люблю. Но просто изменюсь, подавлю чувство ревности.
Ты на говорил полный бред. Молодец...
Я не могу сейчас сказать ничего умного.

Он отвернулся к окну и стал смотреть в него.
Хм, забавно... На улице прохладно. Интересно а я не заболею???

0

18

Девушка слегка усмехнулась, ибо не ожидала такой реакции от Криса. Адрина, сглотнула комок, и тяжело вздохнула, положив голову на колени, она уже смотрела на брата, прикусив нижнюю губу. Глаза были немного заплаканы, ибо девушка все же пустила пару слез. Увидев, что брат снова наливает себе мартини девушка, покачала головой, и тихо ругнулась. Адрина, стала перебирать ягоду, в поисках самой большой. Сейчас ей захотелось закатить скандал, но было не вовремя. Ли, все же нашла ту клубнику, которую она и сказала. Большая, сладкая, и сочная клубника была в руке у Дри. Сначала девушка просто сидела и нечего не делала, и устранила свой взгляд на ягоду. Встав с дивана девушка, посмотрела на брата и подошла к нему в плотную. Положив ему в рот ягоду, девушка снова отошла от него, и взяла стакан с мартини. Встав около столика она сделала пару глотков, и поставила его на стол. Как всегда у Дри была привычкой все убрать, а то потом будет поздно. На вопросы Криса, она отвечать не собиралась, так же как не собиралась делать что-то, точнее говоря, говорить что-то. Ли, поправив джинсы, посмотрела на парня, который сидел на подоконнике смотрел вдаль. Молчание. Оно давила на уши, но все же Дри, сохраняла его. Но все же просто так девушка не могла сидеть, и взяв миску с ягодой, стала капашиться в ней ища снова, но только уже для себя, а не для юноши.
Зря ты так к нему. Мне кажется что он и правда любит тебя.
Вот именно что кажеться.

Девушка снова подошла к брату, и слегка улыбнулась.
Я наверно прогуляюсь, все равно делать нечего, или ты что-то еще хочешь сказать мне?
Ли, посмотрела Крису в глаза, и провела рукой по щеке брата

0

19

Adrina Lyhn
Он посмотрел на сестру которая решила уходить он косо взглянул на нее особенно то что она сказала.
Нет бля я тут чувства все высказал, а она еще чего-то хочет. Держи себя в руках.
-Ну я кажется все сказал.
Он спрыгнул с окна и стал блуждать около полки с книжками в поисках чего-нибудь хорошего. Под руки досталась "Эммануэль" . Он отбросил ее в стороны ибо читал уже раза два. Классика... Чехов "Идиот".
Нет я все это читал. Все это тупо. На самой верхней полке была "Война и Мир". Он взял книжку и сел с ней на диван и стал читать ее, точнее нет тупо переворачивать страницу.
Лучше бы вторую часть Эммануэль прочел бы.
Он взглянул на сестру.
-Будешь проходить мимо магазина купи молока. Пожалуйста.
Он улыбнулся неистовой улыбкой.
Как быстро ты перевел тему. Как книжный червь в книжку уткнулся. А что у нее в голове? Можешь представить? Думаю нет. Сиди и читай, скотина.
Слушай иди ты. В твоей помощи я не нуждаюсь и общение с тобой напоминает мне шизофрению.

Он перевернул еще одну страницу и прочел первую строку и еще одну прочитав только первые строки. Не до книги и читать не хотелось, просто решил уйти от темы и от мыслей. Но нет. Его все равно все распирало, что и как.
-Я люблю тебя.
Он прошептал фразу и стал смотреть на пол. Он пошептал, но можно было четко понять.
Думаю не слышала. Да точно не слышала.
И с каких пор ты стал этого стесняться.
Пошел в жопу.
Да я вообще могу с тобой не разговаривать.
Ура... Свершилось...

0

20

Девушка отошла от брат, и стала переодеваться. Точнее Лиан стала искать свои вещи, которые валялись по всей комнате. Ли, наконец, нашла свой лифак, и снова сняв с себя футболку, стала нацеплять на себя кеды. Которые уже были в коридоре. Одев их, она зачем-то снова зашла в комнату. Услышав про молоко, девушка приподняла правую бровь и сдержала смешок.
Тебе не с чем есть хлопья? Ладно, я куплю.
Дри, усмехнулась и взяв деньги положила из в задний карман. Посмотрев на себя в зеркало которые весело в гостиной, то девушка довольно улыбнулась, и стала наблюдать за парнем который, снова начал зачитывать книжки. Лиина, усмехнулась и стала подкрашивать глаза, ибо тушь растеклась по всему лицу. Улыбнувшись, девушка, схватила сумку, и как всегда все, сбросив в нее все свои принадлежности, Ли сделала пару шагов к выходу. Но слова Криса, ее заставили остановиться и резко развернуться.
Вах-вах-вах. Очень вовремя.
К чему такая реакция? Ответа нет. Усмехнувшись, Адрина слегка улыбалась и все же не задерживаясь вышла к коридору. Странно, что он сказала именно сейчас, а не 10 мин назад. Все же Лиина, вернулась и, наклонившись, взяла одну прядь волос в руки, посмотрела Крису в глаза. Докоснулась до его губ, и стала проникать дальше в рот брата. К чему такая реакция? Наверно просто девушка не хотела, быть крайней. Оторвавшись от губ, она снова чмокнула его в губы, и встала перед ним. Взяв подбородок Криса, в свою руку то девушка, смотря в ему глаза произнесла.
Я тебя люблю. Кроме тебя мне не кто не нужен.
Девушка слегка улыбнулась, и отвела взгляд от парня. Наконец все высказав она вышла из дома.

0

21

Он послушал все что она сказала, все что он сделал. Он отвел взгляд и снова когда она его поцеловала. Так быстро и мимолетно. и вот он не успел опомнится и ее уже нет.
Как мотылек.
В голове промелькнуло только это он стал ходить по дому и смотреть во все углы. Чтоб спрятаться. Он подошел к двери и посмотрел в глазок ее не было. Ушла, а он ждал как глупый пес.
Нет так нельзя, нельзя, нельзя.
Он подошел снова к окну и перекинул ноги на ту сторону и увидел, как только что вышла из подъезда сестра он сидел и болтал ногами.
-Можно считать это прогулка. И можно считать простуда обеспечена.
Он снова вернулся в комнату и закрыл в окно, сделав полы еще теплее.
<------------кухня...

0

Вы здесь » [Lie-it love] » Private residence of family Lyhn » Гостиная