Еще одна ночь я чувствую его горячие дыхание около уха, постанывание и обжигающие поцелуи по телу. Он хрупок со мной как с куклой. Наши сердца бьются в унисон и стоны вырываются из меня он их ловит поцелуями и я их чувствую как мед... Утро, я просыпаюсь он рядом и это все что нужно для счастья. Я чувствую себя в безопасности. Он ближе мне всех, и я его не брошу.
Да мы брат и сестра, но это нам не мешает продолжать нашу маленькую игру в таком большом и жестоком мире. и так бывает
думаешь что можно легко потерять, но когда посмотришь на него. На его оберегающий добрый взгляд, теплую улыбку и до того родной запах тела-понимаешь что невозможно. Он со мной рядом, всегда, всегда, всегда....
Я снова с ней, я снова в ней... И не желаю забывать... Она одна такая, кого я знаю как себя, с кем я буду ласков и робок... А вдруг что-то не так и она исчезнет! И что делать? Я не собираюсь ее терять... Она то что в жизни один раз и по настоящему и имя ей любовь... На следующее утро она как всегда будет преданно смотреть в глаза, я понимать что не смогу ей изменять. Но когда я уйду от нее на метров 20 то как
всегда найду себе новую девушку и проведу с ней ночь... Желея об этом на следующее утро и возвращаясь опять к ней... Ревнуя друг друга, ругаясь, любя, презирая... Мы всегда будем вместе, она для меня как наркотик и мне он нравится...
Следующий день я сидел и тупо смотрел в одну точку. Я не хотел вставать с дивана иначе меня было бы не остановить и бы стал все крушить. Мобильный выключен, у подруг нет и где она могла быть все ночь... Шесть утра... Что-то я не уверен что она придет в такое время... Но послышался скрежет ключа и из подъезда ее силуэт осветила и я хотел улыбнуться подхватить, поцеловать, сказать как люблю... Но не мог, я чувствовал от нее как предательство. В руке была всеголишь роза, как будто подарил бедный студент который ели может себе денег, то на метро наскрести.
-Где ты была всю ночь?-я спрашивал как ревнивый муж, хотя это почти так. Она стояла и нагло поправляла прическу не смотря на меня.
-Слушай не начинай.
-Что не начинать тебя не было всю ночь ни у подруг, ни у кого. И ты хочешь чтобы я не волновался!!!!-я повисел тон.
-Я не хочу об этом говорить. И не повышай на меня тон. Нас связывает только одно секс и семейный узы.-она загибала пальцы на руке и показав этих два пальца.-видишь только две вещи.
И не повышай на меня тон. Я устала и хочу спать.
Она прошла в нашу комнату и быстро раздевшись и легла под одеяло. Я залетел в комнату.
-Я все равно имею права знать, с кем ты была!!!-Я сдернул с нее одеяло и выкинул на пол. Она не довольно посмотрела на меня и на глазах,
за блестели слезы. Она рванула в ванну и хлопнула дверью закрыла ее. Ударив чем-то по двери и по комнате пронеслись всхлипы.
-Это была прекрасная ночь.-я стояла рядом с парнем милым и симпатичным. Он улыбался. а я стояла с розой которую он подарил белая с розовыми краями. Крис мне никогда такую
не дарил. Он просто... Иногда в такие моменты я хочу сбежать, потому что чувствую себя узником чувств.
-Может тебя проводить до дома.
-Только до подъезда. Папа дома злой.-я посмеялась. Я знала что меня ждет, прекрасно знала сцена ревности и слезы. но только одно знаю он никогда не тронет меня пальцем.
Он нежен со мной во всем. Даже при ссоре при его гневе, ревности видно по глазам, что он хочет приласкать и сказать что:"ничего все нормально".
Мы шли с ним по улице мило болтали о том о сем. О всяком именно такие люди приятны везде милые и неновящевые по общению.
-Я вспомнил у тебя же нет моего номера.
-Точно.-я быстро продиктовала и прошла к подъезду.
Вечер закончился головокружительным поцелуем, но н не был нежнее чем у брата. Потому что то любит а это встреча на ночь с легкой влюбленностью.
Я забежала в ванну я так и знала, я ударила кулаком по двери и скатилась по ней вниз. Уткнувшись головой в колени я плакала. А что еще оставалась делать? Когда все так.
Я знаю он стоял за дверь и желел, но извинятся не будет. Будет но не сегодня. Он уступит мне кровать, а сам на жесткий диван. А слезы есть и идут.
Это не справедливо... Я всего лиь ушла... Я не собираюсь как крыса быть в заперти, я имею право на свободу... А если он не согласен его проблемы.http://liislove.skybb.ru/
http://liislove.skybb.ru/
[i][quote][align=center][url=http://www.radikal.ru][img]http://i049.radikal.ru/0805/6d/a8f297308975.jpg[/img][/url][/align] *** Еще одна ночь я чувствую его горячие дыхание около уха, постанывание и обжигающие поцелуи по телу. Он хрупок со мной как с куклой. Наши сердца бьются в унисон и стоны вырываются из меня он их ловит поцелуями и я их чувствую как мед... Утро, я просыпаюсь он рядом и это все что нужно для счастья. Я чувствую себя в безопасности. Он ближе мне всех, и я его не брошу. Да мы брат и сестра, но это нам не мешает продолжать нашу маленькую игру в таком большом и жестоком мире. и так бывает думаешь что можно легко потерять, но когда посмотришь на него. На его оберегающий добрый взгляд, теплую улыбку и до того родной запах тела-понимаешь что невозможно. Он со мной рядом, всегда, всегда, всегда.... *** Я снова с ней, я снова в ней... И не желаю забывать... Она одна такая, кого я знаю как себя, с кем я буду ласков и робок... А вдруг что-то не так и она исчезнет! И что делать? Я не собираюсь ее терять... Она то что в жизни один раз и по настоящему и имя ей любовь... На следующее утро она как всегда будет преданно смотреть в глаза, я понимать что не смогу ей изменять. Но когда я уйду от нее на метров 20 то как всегда найду себе новую девушку и проведу с ней ночь... Желея об этом на следующее утро и возвращаясь опять к ней... Ревнуя друг друга, ругаясь, любя, презирая... Мы всегда будем вместе, она для меня как наркотик и мне он нравится... Следующий день я сидел и тупо смотрел в одну точку. Я не хотел вставать с дивана иначе меня было бы не остановить и бы стал все крушить. Мобильный выключен, у подруг нет и где она могла быть все ночь... Шесть утра... Что-то я не уверен что она придет в такое время... Но послышался скрежет ключа и из подъезда ее силуэт осветила и я хотел улыбнуться подхватить, поцеловать, сказать как люблю... Но не мог, я чувствовал от нее как предательство. В руке была всеголишь роза, как будто подарил бедный студент который ели может себе денег, то на метро наскрести. -Где ты была всю ночь?-я спрашивал как ревнивый муж, хотя это почти так. Она стояла и нагло поправляла прическу не смотря на меня. -Слушай не начинай. -Что не начинать тебя не было всю ночь ни у подруг, ни у кого. И ты хочешь чтобы я не волновался!!!!-я повисел тон. -Я не хочу об этом говорить. И не повышай на меня тон. Нас связывает только одно секс и семейный узы.-она загибала пальцы на руке и показав этих два пальца.-видишь только две вещи. И не повышай на меня тон. Я устала и хочу спать. Она прошла в нашу комнату и быстро раздевшись и легла под одеяло. Я залетел в комнату. -Я все равно имею права знать, с кем ты была!!!-Я сдернул с нее одеяло и выкинул на пол. Она не довольно посмотрела на меня и на глазах, за блестели слезы. Она рванула в ванну и хлопнула дверью закрыла ее. Ударив чем-то по двери и по комнате пронеслись всхлипы. **** -Это была прекрасная ночь.-я стояла рядом с парнем милым и симпатичным. Он улыбался. а я стояла с розой которую он подарил белая с розовыми краями. Крис мне никогда такую не дарил. Он просто... Иногда в такие моменты я хочу сбежать, потому что чувствую себя узником чувств. -Может тебя проводить до дома. -Только до подъезда. Папа дома злой.-я посмеялась. Я знала что меня ждет, прекрасно знала сцена ревности и слезы. но только одно знаю он никогда не тронет меня пальцем. Он нежен со мной во всем. Даже при ссоре при его гневе, ревности видно по глазам, что он хочет приласкать и сказать что:"ничего все нормально". Мы шли с ним по улице мило болтали о том о сем. О всяком именно такие люди приятны везде милые и неновящевые по общению. -Я вспомнил у тебя же нет моего номера. -Точно.-я быстро продиктовала и прошла к подъезду. Вечер закончился головокружительным поцелуем, но н не был нежнее чем у брата. Потому что то любит а это встреча на ночь с легкой влюбленностью. Я забежала в ванну я так и знала, я ударила кулаком по двери и скатилась по ней вниз. Уткнувшись головой в колени я плакала. А что еще оставалась делать? Когда все так. Я знаю он стоял за дверь и желел, но извинятся не будет. Будет но не сегодня. Он уступит мне кровать, а сам на жесткий диван. А слезы есть и идут. Это не справедливо... Я всего лиь ушла... Я не собираюсь как крыса быть в заперти, я имею право на свободу... А если он не согласен его проблемы. http://liislove.skybb.ru/ http://liislove.skybb.ru/ [hr][/quote] [/i]