[Lie-it love]

Объявление

От администраторов:

Мы только что открылись. Идет набор участников XDDD Вообщем тупо регайтесь ине тупите. И еще одно, мы все таки кое как начали игру и набрали народ... Все таки давайте продлжать дальше... Пиарьте через контакт, асю, агу... Мне лично все равно как и где, главное народ. *Крис... Еще одно для рекламы ник:PR; пароль:1111. Пы.Сы.: Сетая реклама указала нам ошибку в коде... Похлопаем ей господа xDDDD

Ваша Администрация:
Adrina and Chris Lyhn, Denny McLaren
Лучшие Модераторы:
Идет набор наг xD

Объявления в игре:
Надеюсь что помним как писать большие посты... И ничего с ролы не тыбзить, здесь наг все является авторской работой, что-то мое (Криса), что-то сестры (Адри)... А так всем Добро Пожаловать... Всем рады... Гыыы.... *Крис....

События:
.....
Love-Пары:

Lenore Tear & Kevin Kawaii
Погода:
Но довольно холодно. Дует ветер. Примерно -15-20

Дата и время: 15 февраля. 20,00-21,00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lie-it love] » Lenoras and Kevin cottage » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Ленора лежала на кровати и лениво наблюдала за тикающими часами. Было довольно скучно.
Пфф...Меланхолия...
Настроения не было и Ленора играясь со стеклянными подвесками тихо мурлыкала какуюто песенку. За окном слышался лай собак и какието выстрелы но сейчас это мало волновало девушку. Телефон чтото тихо пискнул. Ленора лениво зевнув встала с кровати и медленно поплелась к трюмо. С разочарованием отметив что это всего лишь смска от оператора "баланс равен нулю" Виви разбежалась и упала на кровать. Затем легла на спиу и стала слушать все то же тиканье часов. Сейчас Ви хотелось увидеть Кенни.
Надеюсь он сегодня придет...
Минута за минутой часы отсчитывали время. Постепенно Ленора не то что заснула она просто задремала. Тук-тук-тук-тук.Часы неумолимо тикали давя на нервы. Ветки деревьев стучали в окно и Ленора недовольно вздохнула, они слишком раздражали. Леноре очень хотелось сейчас чтообы Кенни был рядом, она действительно по нему соскучилась. Сквозь дремоту девушка подумала:
-Пфф...Когда же он будет?Я ведь скучаю....

Отредактировано Lenore Tear (2008-05-08 22:18:31)

0

3

*Материлизовался в спальне хДД*
Кевин тихонько, на цыпочках прокрался в комнату, заметив сквозь щелку, что его благоверная спит. Осторожно, боясь разбудить ее, он лег рядом с ней и начал рассматривать разгладившееся лицо, такое спокойное, без обычной лукавой ухмылочки, нахмуренного носика и слегка прищуренных глаз. Кенни улыбнулся, и положил голову на предплечье *надеюсь, понимаешь, как это выглядит хДД*. Свободной рукой он откинул с ее лица прядку и очень нежно поцеловал девушку в лоб.
Мррр, надеюсь, она не рассердится, если я ее разбужу...
Кевин придвинулся поближе, и приобняв девушку, начал тихонько дышать на ее шею, заставляя невольно дергать плечом и улыбаться.

0

4

Почуствовав сквозь сон нежное прикосновение Нора немного лениво открыла глаза и увидев Кевина улыбнулась. Она была очень рада видеть того и ничуть не злилась на то что он ее разбудил хотя если бы это сделал ктото другой то этому человеку пришлось бы не сладко.
-Привет коть...Как я рааада...- любящим и немного сонным голосом тихо сказала девушка.
Ммм...Я его люблю....
Немного привстав Ви погладила Кевина по щеке продолжая улыбаться.
-Я скучала...Здесь так скучно было....
Телефон пискнул еще раз но сейчас Ленора не хотела вставать и идти смотреть что там сейчас.
По всей видимости просто села батарея...Никто по идее не должен звонить...Да и разговаривать я сейчас не хочу....

вай вай! прям Гарри Поттер! XD

Отредактировано Lenore Tear (2008-05-09 00:06:46)

0

5

Мммм, милая, теперь я с тобой и я уж точно не дам тебе скучать... - Кевин хищно улыбнулся и коснулся плеча девушки. Зарывшись носом в волосы, он начал щекотать ей плечо своим дыханием, и слегка куснув ее в шейку, мурлыкнул. От всех этих действий, Нора вздрагивала, заставляя парня испытывтаь какой-то экстаз.
Боже, она выглядит так невинно, что даже стыдно заниматься с ней всякими нехорошими делами, но это в большой степени и сподвигает меня на такое... Мррр, хочу ее, хочу все время, хочу прямо сейчас...

*Фффф, я вообще посты разучился писать оО*

Отредактировано Kevin Kawaii (2008-05-09 20:37:51)

0

6

Мммм, милая, теперь я с тобой и я уж точно не дам тебе скучать... 
-Это хорошоо....А то весь день бы только и спала...Люблю тебя...
Когда Ленора говорила любю это всегда значило только правду. Чтобы девушка это сказала надо было вызывать огрооомное доверие. Ви(кличка у нее такая XD) видела людей насквозь и поэтому открывала истинную себя, свою душу только самым близким. Но близким не в понимании семьи и родственников у ее были свои "близкие люди". В их число входили единицы и Кенни естественно являлся для Леноры на данный момент самым близким человеком. Чуствуя прикосновения Кевина Ленора улыбнулась и подмигнула тому.

оос: да я по всей видимости тоже... вчера столько сил потратила на написание новой анкеты и все стерлось T_T

0

7

Lenore Tear
Я тоже...
- на секунду Кевин замолчал, как будто колеблясь с ответом. Вообще, он очень редко произносил эту фразу, и всегда к концу отношений понимал, что говорил ее зря, но в этот раз ему казалось, что все-таки это не ошибка, поэтому, продолжил: Я тоже люблю тебя, малыш... Почему-то, после этого, хотелось покурить и подумать, но Кенни все-таки продолжал свои действия.
Кончиками пальцев приподняв подбородок Ви (да-да, это я понял хДД), он сначала нежно коснулся ее губ, затем, нежное касание переросло в страстный поцелуй. Пальцы Кевина спускались под одежду Ленор (ты вообще в чем?оО), лаская ее тело.

ООС: А я просто слишком давно не сидел на ролевых и слишком часто вылетаю =___________=

0

8

Я тоже люблю тебя, малыш... 
Эти слова удивительно приятно ласкали слух Ви лучше любимых песен. Действительно приятно услышать в ответ на "я люблю тебя" не сухое "спасибо" а "я тоже люблю тебя". Телефон пронзительно запищал но Ви этого не замечала.
Кому это я так понадобилась...Пфф...Когда эта долбаная трубка замолчит уже!
Еще несколько минут спустя сотик перестал издавать звуки и мигнул зеленым фонариком.
Вот так лучше...
Ленора нежно обняла Кенни выводя пальчиком у того на спине какието замысловатые узоры не прерывая поцелуй.

оос: мои посты все меньше и меньше XD  не надо было вчера пить XD

0

Вы здесь » [Lie-it love] » Lenoras and Kevin cottage » Спальня